![]() |
1. Гуф, какой из последних русскоязычных альбомов тебя больше всего порадовал? :confused: 2. Слышал Loc dog-электродог, если да, то выскажи своё мнение... :horosho: 3. Как относишься к творчеству таких испол.:Kunteynir, Красное дерево, Кровосток, Компакто, Dc Mc, Им, Эйсик ... :seva: 4. Будет ли сниматься форматный клип для муз. каналов на песню из нового альбома... Удачи в творчестве-еее... :black: |
Цитата:
только мне версия трека с "гурманов" больше нравится, чем с "качель" почему-то :) |
от драго само заебись ванич ты мудак :)а клип я бы посмотрел на новости :king: а я высако сиждалеко гляжу , поднимайтесь ко мне мартышки я ганжиком вас угощу :) |
Гуф спасибо что отвечаешь,насчёт карандаша я спрашивал,чё у них с Птахой было,лан проехали!насчёт драго,в ситуации с птахой,это был ответ Драги на дисс про любовь,и это голая правда!да и вооще как ни крути согласись что драго умеет делать рэп и диссы!у него рождаются новые идеи,креатив,а не банальные диссы как у сд,класса,царя,шока!я микстэйп ещё не слушаел его,но думаю будет бомба.в общем уважение гуф тебе,и всему цао рекордз,просто надо понять,что мнение у людей стадное,единицы только своё имеют.да и странно бы было если б драго восхлавляли в темах центра как и наоборот!насчёт птахи,творчество его люблю,но как человек,и над этим я ещё далеко до событий с драго,начал задумываться,он не долёкий,по его вью сужу!извини,если чё,но это мнение,отнюдь не хейтара,а даже фана.как карандаш поёт-"я слежу за творчеством,а не за артистом" Мир! Жду альбом Птах,твой,центра!раз такая тема пошла,что все спрашивают про твоё отношение к артистам,то я ещё продолжу!возможен ли дуэт с децлом?марселем?и твоё отношения к ним? И гуф ты меня расстроил,какой сд?после песни про любовь!или в наше время слова ни чего не значит? |
Цитата:
А про карандаша уже пиздец сколько говорили, Гуф то там причем. Это так... мысли мои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф молодец,но на вопрос про любимый фильм не ответил Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуф, в Волгоград бы вас. что не зовёт никто? мы тут голодные все до рэпа на Лигу народу было ого, а на вас билеты по рукам перепродавали бы наверно, как российские флаги на евро |
Цитата:
|
Извиняюсь перед гуфом,возможно вы и правы а гуф здесь причём?!но это всё таки семья,они перетирают между собой тёрки! |
Гуф привет а ты когда еще делал альбом подарок с принципом ты какой прогой для записи пользовался если не секрет??? |
Леха не обидеться на меня думаю,если я воспользуюсь темой про него.Парни поповоду консолей ,3ю Соню когда нибудь зачипуют и можно ли просто игрухи на хард писать и играть без диска? Ну и заодно Гуфу вопросик,слышал ты на Бауманку переехал,правда?И почему ты теперь не пишешь в конце поста Мир?))) |
Гуф, мне показалась, или у тебя правда на правой руке татуирова? что она значит? если не секрет |
Зачем совместка с Карандашем? Из русского рэпа на довольно невысоком уровне находится, кто вообще такую муть предложил ) Многоточие не отцы но определенно на ряду с Кастой лицо волны рэпа которая пошла после Бэд Бэланса и ЛБ, но мне Кузмитчъ гораздо больше нравится чем Руставели, совместка с ним была бы посочнее. Такое ощущение что Руставели не может идти дальше, застрял на каком-то уровне, после альбомов 2003 года начинает мусолить одно и тоже, движение есть прогресса нет. Крэк это вообще пиздец, подумайте перед тем как выдвигать такие идеи, они же всю студию зальют слезами. |
Многоточие - отцы , и не надо говорить что мусолит и мусолит , они чтают о том , что я ни у кого не слышал , и это единственная рэп группа которая пишет о ширке , героине и .т.п. правду и призывают не влазить в трясину , из который ты не вылезишь, да гуф спору нет красавчик но если сравнивать многоточие и гуфа - есть общие идеи , канечно может я и ошбаюсь , но гуф в некоторых трэках пишет о том что система это то приведет тебя к гибели , да спору нет он пишет что (точно не помню ) - Я не говорю что я красавец , типо справился и щас нчием не убиваюсь - НО он и пишет о ширке , вмазках , короче есть потиворечия , а у многоточия В ОСНОВНОМ ненавидят торчков , тех кто "помогает замутить" но на самом деле убивают людей , и это во многих трэках можно услышать . Гуф прошёл чеез это , и он об этом пишет , может я ошибаюсь , многие в объебосном состоянии не вникают в то , кто они , что их окружает , не обдумают разные веши , гуф размышлял и вот он пишет об этом ( Это к тому что говорят что у гуф талант).А так пацаны не надо сильно критиковать о том что я написал , напишите что вы об этом думаете , и те кто говоит что многоточие - это примитивно , значит вы не вникали в их текста. |
[QUOTE=rolexx;1064623430]да мы не знакомы с ним даже. но многоточие всегда нравилось. отцы разговор идет,но пока ниче конкретного. зато недавно сняли для инета и А-1 видос на "трафик". из Питера приезжал чел, снимал нас ходил,ща он смонтирует там все и заценим че там вышло я не слышал про Таллинн,было бы круто. Цитата:
|
Лёха!!! А ты Минск помнишь ????? Я и Гуф ;) 29.02.2008. :cool: |
Хорошая фотка:horosho: |
M_exe Такое ощущение что ты сам под чем-то писал =) Я сказал конкретно про Руставели. Многоточие с альбомами Жизнь и Свобода, Атомы сознания ,Третий Путь, Неномерной это наряду с Кастой лучшая группа того периода где-то 2001-2003 и эти альбомы навсегда останутся в истории нашего рэпа. Кузмитчъ и посей день рубит отлично, талантлив, а Руставели как-будто застыл, зациклился. Послушай трек "Глупо было бы" и совместку с Краснодеревщиком "Едим", это было где-то 2 года назад. Достаточно для того чтобы понять, что планку выше уже не получится поднять для него, но не для Многоточия. А альбомы того времени я действительно затер до дыр, сейчас надежда возлагается на Кузмитча. _ Дэнни ты случайно не сидел на форуме драгюзерс? =) |
Цитата:
|
бля пиздец типов развилось. лёха. гуф. чукчи сука Rocky1 заебись фото |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |