Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

HumanTraffic 22 июля 2008 23:17

кстати тоже имеется крапаля фоток с брянщины

rolexx 22 июля 2008 23:42

добрый вечер)

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1064630592)
или перерос. не?

как ты относишься к наркотическим веществам :confused:

смотря к каким. по лайту
Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1064630648)
Guf, а твой псевдоним как-то относится к ВолтДисней?

)ахы)походка в детстве похожа была на него)
Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1064630745)
1. Гуф, какой из последних русскоязычных альбомов тебя больше всего порадовал? :confused:
2. Слышал Loc dog-электродог, если да, то выскажи своё мнение... :horosho:
3. Как относишься к творчеству таких испол.:Kunteynir, Красное дерево, Кровосток, Компакто, Dc Mc, Им, Эйсик ... :seva:
4. Будет ли сниматься форматный клип для муз. каналов на песню из нового альбома...
Удачи в творчестве-еее... :black:

1.Желтая ветка,черная экономика
2.не слышал
3.из этого списка Краснодеревщика могу слушать только. без обид
4.должен быть видос по-любому.думаем на какой трек
Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064631241)
Гуф спасибо что отвечаешь,насчёт карандаша я спрашивал,чё у них с Птахой было,лан проехали!насчёт драго,в ситуации с птахой,это был ответ Драги на дисс про любовь,и это голая правда!да и вооще как ни крути согласись что драго умеет делать рэп и диссы!у него рождаются новые идеи,креатив,а не банальные диссы как у сд,класса,царя,шока!я микстэйп ещё не слушаел его,но думаю будет бомба.в общем уважение гуф тебе,и всему цао рекордз,просто надо понять,что мнение у людей стадное,единицы только своё имеют.да и странно бы было если б драго восхлавляли в темах центра как и наоборот!насчёт птахи,творчество его люблю,но как человек,и над этим я ещё далеко до событий с драго,начал задумываться,он не долёкий,по его вью сужу!извини,если чё,но это мнение,отнюдь не хейтара,а даже фана.как карандаш поёт-"я слежу за творчеством,а не за артистом"
Мир!
Жду альбом Птах,твой,центра!раз такая тема пошла,что все спрашивают про твоё отношение к артистам,то я ещё продолжу!возможен ли дуэт с децлом?марселем?и твоё отношения к ним? И гуф ты меня расстроил,какой сд?после песни про любовь!или в наше время слова ни чего не значит?

про диссы ниже отпишусь
с Летрюком дуэт возможен,но врядли. Раньше хотел
с Марселем дружим,но писать пока не собирались. я с СТ записал фит. смешной трек по-моему вышел
Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064631400)
Чтобы песня считалась диссом,обязательно надо в скобках дисс подписать?.насчёт видео нах ты мне его сунул?если птаха хочет разобраться,то один на один пусть,и нех ссать как бабе!хотя сам птаха и начал эту игру!насчёт карандаша,много говорили,ну так никто толком и не обьеснил.ну и последнее,если ты не слепой,то я свой пост гуфу адресовывал!про любовь,есть вставка,сосите хуй мазофака!это не гуф?птаха сказал,что гуф в песне есть

ниже про диссы
Цитата:

Цитата от lёt (Сообщение 1064631739)
во, такая же беда. ждал, ждал, ну думал что-то сверхвсего готовят. альбом не вышел ещё, они сайте выложили Вокруг шум, скачал- окуел, ещё больше в ожиданиях. альбом вышел, дней 5 пополной слушал, а потом так и ушёл... жаль, конечно, ждал другого, а чего хз :|

Гуф, в Волгоград бы вас. что не зовёт никто?
мы тут голодные все до рэпа
на Лигу народу было ого, а на вас билеты по рукам перепродавали бы наверно, как российские флаги на евро

в Волгоград приедем 100п в самом скором будущем.)
Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064631828)
Извиняюсь перед гуфом,возможно вы и правы а гуф здесь причём?!но это всё таки семья,они перетирают между собой тёрки!

ниже
Цитата:

Цитата от CRAIN (Сообщение 1064632146)
Гуф привет а ты когда еще делал альбом подарок с принципом ты какой прогой для записи пользовался если не секрет???

я не пишу музон и никогда не писал. с компом на вы.сосед Принципа делал и дома у него записывались
Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1064632480)
Леха не обидеться на меня думаю,если я воспользуюсь темой про него.Парни поповоду консолей ,3ю Соню когда нибудь зачипуют и можно ли просто игрухи на хард писать и играть без диска?
Ну и заодно Гуфу вопросик,слышал ты на Бауманку переехал,правда?И почему ты теперь не пишешь в конце поста Мир?)))

на время переехал.
"мир" напишу ща. я просто чаще появляться тут стал чем раньше, ну и как-то понятно всем что мир. не из за диссов)
Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1064632489)
Гуф, мне показалась, или у тебя правда на правой руке татуирова? что она значит? если не секрет

ты о какой?
Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1064633551)
Я и Гуф ;)

да
29.02.2008. :cool:

вот.
я понял, что всех пиздец как интересует мое отношение к Драго, Карандашу и диссам. То есть 70% постов исключительно об этом. вам походу реально больше не чем заняться
мне абсолютно похуй на эти движения!
когда Карандаш че-то про меня сказал в жаре, меня вообще не было в стране.
когда Птаха записал купле про любовь и подбивал Слима принять участие, мне было так же по хуй,
и я сразу сказал, что не буду заниматься таким гавном. Птаху радует все это) я не вижу в этом смысла.это был личный замес Давида и Драхо. но в своем диссе на нас, он по мне тоже прошелся. я, правда,прописал куплет в "про любовь", но послушав его вы поймете мое отношение к этому всему.
мир.

1. Naik 23 июля 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064625219)
Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно?

охуеть! птаха в видосе правильный вопрос задал: "слушаешь ли ты драго и есть ли у тебя знакомые которые слушают драго??" ВОт реально у меня и у моих друзей ответ точно такой же как у него, так что хуй знает кто будет новые творения драго качать.. а уж кайфовать темболее!! мне абсолютно похуй на этих людей!

M_exe 23 июля 2008 00:12

Гуф , у тебя есть судимости?

Dreqit 23 июля 2008 00:23

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1064637586)
смотря к каким. по лайту

)ахы)походка в детстве похожа была на него)

1.Желтая ветка,черная экономика
2.не слышал
3.из этого списка Краснодеревщика могу слушать только. без обид
4.должен быть видос по-любому.думаем на какой трек

про диссы ниже отпишусь
с Летрюком дуэт возможен,но врядли. Раньше хотел
с Марселем дружим,но писать пока не собирались. я с СТ записал фит. смешной трек по-моему вышел

ниже про диссы

в Волгоград приедем 100п в самом скором будущем.)

ниже

я не пишу музон и никогда не писал. с компом на вы.сосед Принципа делал и дома у него записывались

на время переехал.
"мир" напишу ща. я просто чаще появляться тут стал чем раньше, ну и как-то понятно всем что мир. не из за диссов)

ты о какой?

вот.
я понял, что всех пиздец как интересует мое отношение к Драго, Карандашу и диссам. То есть 70% постов исключительно об этом. вам походу реально больше не чем заняться
мне абсолютно похуй на эти движения!
когда Карандаш че-то про меня сказал в жаре, меня вообще не было в стране.
когда Птаха записал купле про любовь и подбивал Слима принять участие, мне было так же по хуй,
и я сразу сказал, что не буду заниматься таким гавном. Птаху радует все это) я не вижу в этом смысла.это был личный замес Давида и Драхо. но в своем диссе на нас, он по мне тоже прошелся. я, правда,прописал куплет в "про любовь", но послушав его вы поймете мое отношение к этому всему.
мир.

Спасибо Гуф большое ЧТо ответил.зато людям больше нет смысла задавать такие же вопросы

in_da_svalka 23 июля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от M_exe (Сообщение 1064637851)
Гуф , у тебя есть судимости?

трек "стена" послушай
и на крайняк последнии интервью почитай )

Electro GHETTO 23 июля 2008 00:57

по его словам он в бутырки пол года чалился
с планом прапалился,
бывает!

statick 23 июля 2008 01:09

Cамая 3дравая песня У Центра Это ЛЕГЕНДЫ имхо!!!!

Electro GHETTO 23 июля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от statick (Сообщение 1064638202)
Cамая 3дравая песня У Центра Это ЛЕГЕНДЫ имхо!!!!

в этом трэке не весь ЦЕНТР читает,
а точнее там не читает Гуф, а ты находишся в гуфовской теме!!!
и эта песня не лучшая,,они все пиздаты!!!

ТаПоР 23 июля 2008 01:30

Гуф, собираетесь ли вы ехать на концерты в Украину? Если да , то когда?

Electro GHETTO 23 июля 2008 01:38

Цитата:

Цитата от ТаПоР (Сообщение 1064638349)
Гуф, собираетесь ли вы ехать на концерты в Украину? Если да , то когда?

ты щас с Гуфом на вы, или ЦЕНТРА ждёте?:confused:

ТаПоР 23 июля 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064638402)
ты щас с Гуфом на вы, или ЦЕНТРА ждёте?:confused:

центра ждём))

Electro GHETTO 23 июля 2008 02:03

Цитата:

Цитата от ТаПоР (Сообщение 1064638488)
центра ждём))

мой cамый ожидаемый релиз этого года,конешно от группы ЦЕНТР

Red Lizard 23 июля 2008 02:30

Гуф, спасибо за ответы... Новая порция вопросов ниочём...
1. Что слушаешь из не рэпа...
2. Как тебе творчество Дуни и babangid'ы...:rolleyes:
3. Есть ли в планах выпуск 3-их гурманов...
4. Знаешь кого-небудь из белорусских хоппероу...:D

Заливной 23 июля 2008 02:56

Спасибо за ответы.
Следишь за хихоп батлами ?
Любишь давать автографы ? :king:

Electro GHETTO 23 июля 2008 03:04

вопросами гуфа закидали!!!есть вопросы?пыхнем папиросу?:morj:

SQreal 23 июля 2008 06:05

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064638251)
в этом трэке не весь ЦЕНТР читает,
а точнее там не читает Гуф, а ты находишся в гуфовской теме!!!
и эта песня не лучшая,,они все пиздаты!!!

Ну это дело вкуса, для кого-то эта песня самая лучшая

Dima Cheshire 23 июля 2008 06:38

Ладно,похоже мне не суждено узнать какой у Гуфа любимый фильмец.Тогда спрошу кое что еще что интересует.
ГУФ,ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ?ВЕДЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ПРИОБРЕЛИ ВЫСОКУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?КАК ЭТО НА ПРОСТОЙ ЖИЗНИ СКАЗЫВАЕТСЯ?УЗНАЮТ ТАМ НА УЛИЦЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО.ПО ТВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.
ПАСИБ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ,ЭТО МАЛО ДЛЯ КОГО ХАРАКТЕРНО

T-Lex 23 июля 2008 08:00

Гуф,помнишь своё выступление в Кемерово? Как тебе наш город? Респект. Центр у нас самая популярная группа

Реквием по мечте 23 июля 2008 08:05

Гуф привет!

1. Не планируеться ли у Вас выступление в г. Волгограде??? Если нет, то позовем ;)
2. Как проходит написание второго альбома гр. Центр и твоего второго сольника? На какой стадии? Укладываетесь в сроки?

flower 23 июля 2008 08:34

Цитата:

Цитата от KЁRЫЙ (Сообщение 1064637308)
кстати тоже имеется крапаля фоток с брянщины

да жарковато было

Серёжа nSleep 23 июля 2008 08:51

Гуф в Оренбург приедете?

RapAnton 23 июля 2008 11:18

[QUOTE=Dima Che;1064638974]Ладно,похоже мне не суждено узнать какой у Гуфа любимый фильмец.Тогда спрошу кое что еще что интересует.

Любимый фильм его(покрайней мере раньше таким был) "Реквием по мечте"

Тринадцатая 23 июля 2008 11:52

я про эту тату, что она значит? если не секрет.

WusuP'ыч 23 июля 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1064640038)
я про эту тату, что она значит? если не секрет?

Мафон! ;)

А совмеска готовится с Витей и Максом или тока с Витей?
Материал для сольника готов?
С кем ожидать совместки на сольнике?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.