rolexx | 25 июля 2008 14:58 | салам поехали)
[QUOTE=mih68;1064649920] Цитата:
Цитата от rolexx
(Сообщение 1064649305)
гонял да(( зачем ты напомнил?( угнали прямо из под дома,один раз поленился затаскивать в подъезд(синий был),с утра выхожу-хуй.если кто вдруг встретит на улицах Москвы черный китайский скутер со стертой правой бочиной и наклейкой "А.С.А.В." на руле, передавайте ему привет. но вроде обещали на свадьбу подарить новый. Хотя на свадьбу еще и права должны сделать, так что все что ни делается все к лучшему
да не расстраивайся ты-скоро женишься,подарят тебе права,купишь себе большой семейный минивэн,будешь примерным семьянином:D как тебе такой расклад??:) | я и так примерный семьянин, а минивэн правда кстати хотим взять втроем для гастролей по соседним областям. цаовэн) Цитата:
Цитата от Electro GHETTO
(Сообщение 1064650231)
вопрос к Гуфу, можешь перечислить трэки,тексты которых ты писал не в трезвом состоянии?
респект и уважуха тебе!!! | я вот пытаюсь вспомнить какой из треков я написал абсолютно трезвый) Цитата:
Цитата от NeMeTzzz.
(Сообщение 1064650718)
Гуф ты моя последняя надежда... дай 100 баксов взаймы до следующей зимы... | на... Цитата:
Цитата от Nekrasich
(Сообщение 1064650979)
Можеш ли ты уже расскрыть названия альбома центра и своего сольника??? | не, пока не могу Цитата:
Цитата от klif-13
(Сообщение 1064651592)
Привет Леша,мне интересно,а в детстве ты пытался писать песни ? что получалось ? когда написал свою первую песню ? заранее спасибо :)
И еще,когда будет концерт в Москве ?:) | концерт В Мск только в сентябре. презентация. Цитата:
Цитата от Mathers
(Сообщение 1064651828)
Лёша привет с Украины. Спасибо за творчество! Пара вопросов)
1. Как относишься к творчеству Эминема?
2. Читал, что ты записал совместку с Нигативом? Какое мнение о нём? Интересно ли работать вместе? Ещё планируете совместные треки? Трек будет лиричным или более жётским?
Удачи, поздравляю со свадьбой, счастья, любви и мира Вам с Айзой! | 1.уважаю
2.не виделись с Ниггативом ни разу. но трек умудрились сделать. скорее жесткий
спасибо;) Цитата:
Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
(Сообщение 1064652103)
это не она была в клипе Город Дорог????? на кровати которая | да Цитата:
Цитата от Montello
(Сообщение 1064652210)
спасибо гуф за ответы!!:)
как тебе уфа??понравилось? | норм. надо еще сгонять. 4-е сентября Цитата:
Цитата от Micha777
(Сообщение 1064652525)
Всем привет !!! Большой респект Гуфу и один вопрос Лёха ты знаешь группу Kapilana если да то как тебе их творчество ????? И ещё почему ты сам никаких вопросов не задаешь ?????:boyara::boyara::boyara: | не знаю
как что-то серьезно заинтересует, обязательно спрошу) Цитата:
Цитата от SaVoiK
(Сообщение 1064652533)
Гуф уважуха тебе из Липецка, вот хотел поинтересоваться нет ли в планах поситить столь благоустроенный город ?
Текста у тебя просто бомба :bomba: , с нетерпением жду новых трэков. | приедем рано или поздно) Цитата:
Цитата от SaND2011
(Сообщение 1064652960)
Конеш есть........хапчик................:horosho: | :anddee: Цитата:
Цитата от cheese
(Сообщение 1064653948)
Респект тебе за ответы,вот мои вопросики:
1.как тебе брянск? как приняли? как вообще провели время у нас?где были?ещё собираетесь?
как относишься к брянскому рэпу в частности кёрый,vrs?
2.вопрос по текстику во "всем берегам" ты встаёшь разводишь терафлю,пьёшь а только потом ставишь чайник))) эт как?)
3.В этажах дымовой завесы есть стёбный скит от тебя,ты там песенку в каком состоянии пел? или эт надуманый стёб?
ну и в конце мои поздравления со свадьбой!!!!:horosho: | конечно вот мои ответики, но наглеть не надо.харош вопросики из пальца высасывать.
1писал про Брянск. Кёрый не слышал
2пьяный
спасибо Цитата:
Цитата от Hash1sH
(Сообщение 1064656469)
1.Лех , а как вы с Витей Ак словились ?И вообше давно словились впервые ?Возраст у вас довольно разный , и стиль читки , а словиться умудрились))2 разных стиля , и оба впирают ваще жёстка))
....... С Наступающей Свадьбой!:horosho: | Витя сам вышел на связь, предложил замутить че-нить вместе.приехал, пообщались(нормально пообщались)), теперь вот еще думаем сделать. ровный чел. уважаю таких |