Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

mih68 26 июля 2008 00:50

[QUOTE=rolexx;1064657639]поехали)
[QUOTE=mih68;1064649920]
я и так примерный семьянин, а минивэн правда кстати хотим взять втроем для гастролей по соседним областям. цаовэн)

цаовэн:horosho: с минивэном замутка сильная,а как насчёт минигуфа??? есть планы???

NeMeTzzz. 26 июля 2008 11:28

Гуф где можно забрать 100 баксв что ты мне до следующей зимы одолжил....

shnurOK 26 июля 2008 11:28

Здарова лёх ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1 Как тебе город Барнаул?
2 Как там вас приняли?
3 И если помнишь Mag1c(a) как его творчество?
4 И приедете вы в Барнаул снова?
Заранее спасибо!!

SQreal 26 июля 2008 12:27

C Бледным будут треки?

pr1m 26 июля 2008 12:54

Они Щас Новую студио бодяжат скоро откроется

TheNextOne 26 июля 2008 13:23

Вопросов никаких не хочу задавать... Просто хочу сказать огромное спасибо Гуфу за то, что он делает. Твое творчество заставило меня открыть в рэпе то, что я доселе не слышал и не видел. Спасибо.

Шура Балаганов 26 июля 2008 13:53

Цитата:

Цитата от shnurOK (Сообщение 1064664140)
Здарова лёх ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1 Как тебе город Барнаул?
2 Как там вас приняли?
3 И если помнишь Mag1c(a) как его творчество?
4 И приедете вы в Барнаул снова?
Заранее спасибо!!

на 5 постов выше своего посмотри:) если будете так тупить, то он скоро забьет на этот "чат" :)

Вопросов нет :)

Камерууун 26 июля 2008 13:55

Лёш привет,такие тупые вопросы..

1-Футболом интересуешься? За кого болеешь?))))
2-Сколько детей хочешь?)))))
3-Чивас или Джек?
4-Какое у тебя образование,ели есть?)
заранее спасибо.. :dovolen:

MaN4eSteR 26 июля 2008 14:03

Птаха на бронетанке было б круто)) :D
Ищё пару вопросиков:
А будут ищё совместки Гуфа или Центра с Жиганом?
Что потвоему позор в рэпе?
з.ы. Как там бубушка? Будут ищё треки про неё/ с ней ? ;)
Респект)

S3T-2SA 26 июля 2008 14:34

Ебать вы ребята гоните с вопросами :D ,тежэ самые по несколько раз :D

Hommer 26 июля 2008 20:07

Во первых я бы хотел поздравить тебя Алексей и Айзу(если ошибся прости так слышал) с наступающей СВАДЬБОЙ!!!Ну и естественно хочу задать вопрос----Вообщем я бы хотел спросить откуда ты черпаешь свои стихи?Как придумываешь темы для трека?

Montello 26 июля 2008 20:58

Гуф,а откуда вы взяли минус песни Города Дорог?честно

Seryi 26 июля 2008 21:05

делать нехер пиздить им музыку, Слим давно уже в этом деле и делает ахуенные минуса

Skopin 26 июля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от strela (Сообщение 1064657724)
Здорова Guf!!!Респект тебе и уважуха из Рязани.
У меня вот-такой вопросик,а как ты относишься (как-бы сказать)к войне Птахи и Драге???

Ты из РЯзани*:)

KONSYL[NCJ] 26 июля 2008 21:35

птаха обосрался и опозорил centr

Шура Балаганов 26 июля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от KONSYL[NCJ] (Сообщение 1064668066)
птаха обосрался и опозорил centr

что-то в этом есть :) зря он всю эту историю затеял :)

Seryi 26 июля 2008 22:10

я вообще щитаю что не стоило писать трек про любовь.мое мнение

Ek.Sektor 26 июля 2008 23:12

Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно.
Неудивлюсь если Гуф тут больше непоявится.

FarshikARC 27 июля 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Sekator (Сообщение 1064668948)
Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно.

Согласен харош одно и тоже по стенке размазывать:bad:
Если вы задаёте вопрос, То хоть не для того чтобы потом просто пальцы гнуть, вы задавайте вопрос чтобы получить ответ:) И перед тем как задать вопрос посматрите !!!не задал ли его кто нибудь ещё!!! чтобы не повторятьс!!!! а вы задодите тупой вопрос дажидаетесь ответа и ходите ....
Цитата:

....потом перед друзьями хвастаетесь....

.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОТВЕТИЛ ЗАДОВАЙТЕ ПУТНЫЕ ВОПРОСЫ. А то что вот например Это за х-ня:

Цитата:

Цитата от Dima Che
ГУФ,А ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ САМ СПРОСИТЬ!!!МОЖНО ДАЖЕ НЕ ИЗ СФЕРЫ РЭПА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ЕСЛИ ЗНАТЬ БУДУ.

На месте Гуфа я бы давно бы уже ко всем сообщениям дописывал (НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ)!!!!

Сори за ошибки:) (когда писал спать хотелось очень:))

Dima Cheshire 27 июля 2008 00:50

Цитата:

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОТВЕТИЛ ЗАДОВАЙТЕ ПУТНЫЕ ВОПРОСЫ. А то что вот например Это за х-ня:

Сообщение от Dima Che
ГУФ,А ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ САМ СПРОСИТЬ!!!МОЖНО ДАЖЕ НЕ ИЗ СФЕРЫ РЭПА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ЕСЛИ ЗНАТЬ БУДУ.
это,епт,попытка разнообразить тему.

vs. 27 июля 2008 00:50

Цитата:

+1 по моему большинство тут задает вопросы именно чтобы похвастаться потом кому нить.Реально заканчивайте эту хуиНю,а то пару последних страниц почитать-почти сплошная хрень ни о чем.А если же вас реально интересуют подобные вопросы,то с вами не о чем говорить.:)Респект Гуфу

FarshikARC 27 июля 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1064669734)
это,епт,попытка разнообразить тему.

Я не чего не говарю может это и попытка разнообразить тему, НО Это уже совсем тупость.Вот ща ему делать нех как тебе вопросы задовать...
Не убедил!!! Памойму это может чуть более чем Фраза на улице: "Прикинте чуваки Мне сам Guf Вапрос задал..." (если понимаешь о чём я).

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1064669734)
...Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ...

Скажите чем не понт...

METEORR KiLLA 27 июля 2008 01:02

ну чё за гон на Птаху та не пойму,он всё красиво делает,фаны вы чо епнулись чтоль?

Eremeev 27 июля 2008 01:06

Здорова Гуф!!! я тебя уважаю! я живу в башкирии город кумертау!!! ты когда нибудь навестишь этот город??? или вы по маленьким городам не ездиете?

FarshikARC 27 июля 2008 01:09

Порожаюсь на теми кто читает но не понимает

Цитата:

Цитата от Eremeev (Сообщение 1064669844)
Здорова Гуф!!! я тебя уважаю! я живу в башкирии город кумертау!!! ты когда нибудь навестишь этот город??? или вы по маленьким городам не ездиете?

Ага Guf ещё к нам В МОЖГУ заедь:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 19 минут
Кстате насчёт городов. Кде и когда ближайшие выступления у Гуфа??? (Сорь если кто уже выложил Может просто я не увидел)!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.