![]() |
[QUOTE=rolexx;1064657639]поехали) [QUOTE=mih68;1064649920] я и так примерный семьянин, а минивэн правда кстати хотим взять втроем для гастролей по соседним областям. цаовэн) цаовэн:horosho: с минивэном замутка сильная,а как насчёт минигуфа??? есть планы??? |
Гуф где можно забрать 100 баксв что ты мне до следующей зимы одолжил.... |
Здарова лёх ответь пожалуйста на несколько вопросов: 1 Как тебе город Барнаул? 2 Как там вас приняли? 3 И если помнишь Mag1c(a) как его творчество? 4 И приедете вы в Барнаул снова? Заранее спасибо!! |
C Бледным будут треки? |
Они Щас Новую студио бодяжат скоро откроется |
Вопросов никаких не хочу задавать... Просто хочу сказать огромное спасибо Гуфу за то, что он делает. Твое творчество заставило меня открыть в рэпе то, что я доселе не слышал и не видел. Спасибо. |
Цитата:
на 5 постов выше своего посмотри:) если будете так тупить, то он скоро забьет на этот "чат" :) Вопросов нет :) |
Лёш привет,такие тупые вопросы.. 1-Футболом интересуешься? За кого болеешь?)))) 2-Сколько детей хочешь?))))) 3-Чивас или Джек? 4-Какое у тебя образование,ели есть?) заранее спасибо.. :dovolen: |
Птаха на бронетанке было б круто)) :D Ищё пару вопросиков: А будут ищё совместки Гуфа или Центра с Жиганом? Что потвоему позор в рэпе? з.ы. Как там бубушка? Будут ищё треки про неё/ с ней ? ;) Респект) |
Ебать вы ребята гоните с вопросами :D ,тежэ самые по несколько раз :D |
Во первых я бы хотел поздравить тебя Алексей и Айзу(если ошибся прости так слышал) с наступающей СВАДЬБОЙ!!!Ну и естественно хочу задать вопрос----Вообщем я бы хотел спросить откуда ты черпаешь свои стихи?Как придумываешь темы для трека? |
Гуф,а откуда вы взяли минус песни Города Дорог?честно |
делать нехер пиздить им музыку, Слим давно уже в этом деле и делает ахуенные минуса |
Цитата:
|
птаха обосрался и опозорил centr |
Цитата:
|
я вообще щитаю что не стоило писать трек про любовь.мое мнение |
Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно. Неудивлюсь если Гуф тут больше непоявится. |
Цитата:
Если вы задаёте вопрос, То хоть не для того чтобы потом просто пальцы гнуть, вы задавайте вопрос чтобы получить ответ:) И перед тем как задать вопрос посматрите !!!не задал ли его кто нибудь ещё!!! чтобы не повторятьс!!!! а вы задодите тупой вопрос дажидаетесь ответа и ходите .... Цитата:
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОТВЕТИЛ ЗАДОВАЙТЕ ПУТНЫЕ ВОПРОСЫ. А то что вот например Это за х-ня: Цитата:
Сори за ошибки:) (когда писал спать хотелось очень:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не убедил!!! Памойму это может чуть более чем Фраза на улице: "Прикинте чуваки Мне сам Guf Вапрос задал..." (если понимаешь о чём я). Цитата:
|
ну чё за гон на Птаху та не пойму,он всё красиво делает,фаны вы чо епнулись чтоль? |
Здорова Гуф!!! я тебя уважаю! я живу в башкирии город кумертау!!! ты когда нибудь навестишь этот город??? или вы по маленьким городам не ездиете? |
Порожаюсь на теми кто читает но не понимает Цитата:
Добавлено через 19 минут Кстате насчёт городов. Кде и когда ближайшие выступления у Гуфа??? (Сорь если кто уже выложил Может просто я не увидел)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |