![]() |
Гуф, до сольника еще довольно долго, а хочется новых тем)) В связи с этим вопрос такой, будет ли возможность до выхода альбома официально получить хоть еще 1-2 отдельных студийных трека? :) Например "Не всё потеряно пока" ;) Спасибо за творчество, поздравляю со свадьбой! ;) :horosho: |
Цитата:
|
Центра нет в хип хоп ру! |
Цитата:
|
может уже вопросы были,но все же: -Какие американские релизы слушай?что понравилось?(в частности как Nigger Nas'а?) -с кем из западных хотел бы трек записать? -разбираешься в электронике????(ну хотя бы с компьютером) заранее спасибо за ответы и поздравляю с будущей свадьбой |
Цитата:
если он сдесь отве4ает,можно сказать што он в компьютарах шарит Добавлено через 5 минут на другие вопросы самому интересно узнать ответыДобавлено через 8 минут гуф сегодня здесь был |
Цитата:
|
Кстати народ подскажите кто читает куплет в "Железное небо" "Отец говорил по тебе тюрьма плачет, чтож плачет, значит не как иначе Бог услышал твои слова 2000 новый год в моей жизни новая глава..." Вроде такие слова))) |
Цитата:
я правда читал несколько страниц в обратную сторону чисто из интереса,но до той не дошёл,надо было съёбывать... ну а по теме скажу что центр делает очень хороший рэпчик,я бы сказал сейчас для меня Центр номер один в русском рэпе...альбомы город дорог и качели ОЧЕНЬ сильные,всё время к ним возращаюсь,хотя и не ухожу далеко))) рекспект полюбому |
сука хочу почитать новые вопросы и ответы на них, а уже заёбся страницы перелистывать с нравоучениями о том, какие вопросы для гуфа надо задавать тупые бля или умные.. бля запомните что каждый человек один и тот же вопрос может воспринять по-разному!! |
добрый вечер) Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Havoc`ом записал бы тоже |
коли буде новий альбом,з ким плануєш фіти....доречі,поздоровляю |
Очень сильно люблю русский рэп и русский хип-хоп. Из репиров обажаю Гуфа. Я его поклонник. Неплохо поет группа Центр - любимая песня, город дорог. Так держать. Парни знают свое дело. Молодцы! |
какой ближайший альбом выйдет?? может сольный*? |
Цитата:
|
есть у кого треки которые не вошли в альбом?:black: |
Гуф чё на аватаре? |
Цитата:
|
да он спрашивает, а не утверждает вроде |
какой альбом осенью выйдет?:skald: |
Цитата:
|
Цитата: