![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 минут rolexxкак здоровье? с mezrом (чэ) лично знакомы? общаетесь?;) с кем лучше жить с айзой или с бабушкой?:D чем занимаешься целыми днями? расскажи про спрут группу? кто где как? еще хотел про отношение к лайт наркотикам спросить, передумал, не буду замарачивать, как нить в следуующий раз:black: peace |
я пока "Качели" на репите гоняю, "Город дороГ" и новые треки. Кстати охуенный трек у тебя с АК47! Не планируете еще вместе что-нить записать? |
Гуф, а песня ВОЖДЬ это ты с принцыпом в двоём поёте или ты сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йо Цитата:
Цитата:
бабушка готовила хоть....) С.П.Р.У.Т - Союз Правильных Рузносторонних Уличных Талантов) Цитата:
|
Бабушки умеют хорошо готовить;):horosho: |
Уточнение для тех кто не понимает смысл...... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью всё выйдет,сначала скорее всего командный,затем-Гуф,потом Птаха,вроде та:horosho: |
Цитата:
|
Гуф где-то слышал что тебя звали в "Кинг Ринг". Это правда? Как ты вобще относишся к "Кинг Ринг"? |
Цитата:
|
Трэки не знаю где скачать...Прада,Гуфа звал на Кинг-Ринг сам Серёга,где-то в интервью читал... |
Цитата:
|
Слим говорил, что они долго смеялись когда узнали про то, что Гуфа пригасили в Кинг Ринг) |
Цитата:
|
Цитата:
но Гуф как мне сказали их просто на просто послал:horosho::D |
Кстате Вот нашол Выпуск радио Слушайте почти в конце. http://www.radiounost.ru/a/97596.mp3 пригласил. |
Гуф При...Ты лидер в отношениях с Айзой или у Вас Всё Ровно?*) Каких девушек по жизни любишь,уважаешь,ценишь? Распущенных,Скромных,Стервозных,Умных,не Совсем Умных,Деловых,Трудоголичек...Еси время есть расскажи на досуге...:netuz: Мир |
:D Цитата:
|
Цитата:
ты девушка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |