![]() |
2магилла любимое время 5 утра (с) :anddee: :) ты чего за чэ (Mezra) интересовался? знаешь их? |
Цитата:
неет, ты что. |
Цитата:
|
Цитата:
да история не очень страшная, там по сути больше подача рулит а не смысл Добавлено через 4 минуты Цитата:
просто валят..тему под влиянием слышал? |
Цитата:
охуенно валят :rolleyes: тему слышал) |
Всем кто мне вчера помог спс пацаны))))guf mi znaem 4to u teby skoro:morj: |
очень интересное исполнение, а вот музыка простите както совсем не вровень с текстами. хотя под другие биты уже кажется не будет такое восприниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
страшнее бывало:black: |
Цитата:
у тебя лично? |
Цитата:
|
Цитата:
тссссссс..:Х |
Ребятки,всем Здрям!:) можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!!:seva: |
Кто выпустил альбом? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше осени потому что релизов не обещалось так что ничё вроде ничё не должно было выйти...:o |
Цитата:
что касаеться темы, творчество всего ЦАО рекордз мне близко и очень знакомо по душе, продолжайте в том же духе!!!:horosho: |
Цитата:
|
Ну чё когда ролекс зайдёт отписаться ?*) Чувак,кто следит за ним?как часто он появляется и с какой периодичностью?:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему далеко не долговечная группа Центр. Сразу очень нравилось творчество Гуфа и "команды", сейчас уже плотно подзаебали одни и те же темы треков: шмотки, кеды за 200 баксов, колёса, крыши что нету выше и т.п. Трек на 6 командный баттл при уч. Эл Хамера, кастати, очень чётко подчеркнул узкий диапазон тем для треков Центра. Думаю когда это надоест подавляющему большенству их поклонников, им будет нечем удивить публику. Хотя для меня всегда останутся в почёте несколько песен Гуфа, в особенности с его сольника. |
an 21 ти не правий,Гуф,це перша людина,яка зачитала про наркотики,і жодного разу не сказала,що це добре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |