![]() |
Наша марка-ЦЕНТР:horosho::horosho::horosho: |
Это правда что гуф шел с другом и своей телкой ночью, впереди четверо пиздили одного. Друг гуфа вступился за парня и гуфа с ним и телкой пиздеть начали. Его телке руку сломали, а гуф побежал домой и вызвал мусоров? Из песни Балкон вроде Мне еще коечто про него друзья из москвы рассказывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так лучше?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф извини браток- мы на концерт твой так и не доехали. :bomba: Это когда в тюмень тебя заносило. Мы чё-то с вечера как двигать начали - так до самой ночи, не поверишь, нам с феном мозги и ебали. (с чертополохами связались просто с одними ненадёжными...сука ну вот прям как на зло, ведь). Мы к "пирамиде" подъезжать то подъезжали, чё-то поглядели на публику - пока курнули то-сё..в общем стремануло даже на улку из машины вылазить. (Я кстати просто охуел, сколько в тюмени оказывается долбоёбов в широких штанах и кепках-лохмондейках..вот откуда сука взялись:confused: - ни разу не видал до этого). В общем не пошли мы на коцерт твой прекрасный. Кто-то помню тогда приколол ещё: "Ладно хули вы...ну затягивается движуху раз...Гуф поймёт, не парьтесь!" :bomba: Га :bomba::trumi::black::boyara::meat: ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ? А главное, что??? - а главное, РЕАЛЬНАЯ (всё как есть за жизнь и всю хуйню...от души) как вы любите господа реперы. FOR REAl хуйня сука........ Добавлено через 2 минуты реп хуйня, кстати полная- забыл самое главное то добавить. тухлая движуха, не без тёплых исключений разумеется. но вы пидарасы плотные, тем не менее. друзья мои дорогие :horosho: |
Гуф как тебе альбом Засада. Иезекиль 25:17 крепче стали? Наса послушал?как впечатления. Хотелось бы еще фитов с Засадой,круто у вас очень получился трек "железное небо". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахааха, да все это правда МЫ вступились за чела, которого не знали, просто не смогли пройти мимо, у нас с понятиями все ровно вась.. Вообще видимо ты алень, причем крайний :D Видимо не слушал трек, а что то гдето слышал..хотя мог бы не выставлять себя деревянным и послушать трек под названием Балкон. ЗЫ. Итак просто пользуясь случаем, это центр и здесь только правда..:seva: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут :bad:Цитата:
|
Цитата:
ЧТо?- Пока остаёться для многих в секрете...Не буду гнать на тебя,ибо все мы смертные и делаем ошибки *)Ты навёл клевету на центр!Ты Будешь СоЖЖён На костре и обосан ...кем-нибудь ..))):morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот я орал над постом )):krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Парень прост рассказывает,что он слышал..Эт значит чтон он быдло.пидр,ебанашка,щенок и т.д.? Нахер эт нада ,грубить друг другу?Не много ли чести Гуфу ? :D:D:D Гуф наблюдает на всю эту хуйню и думает ....ёёёёбаный в рот .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Задумайтесь,Перед кем ПИАР то!?Эт чё рекламное агенство чтоль!? Эт злоебаный форум,на котором все кусаются,злЮца ..затем ебуЦЦа *) Будьте вежливы по отношению к друг другу *) МИР :morkovka: |
Цитата:
Я написал своё мнение в подходящей для этого теме, если не заметил. Ты же судя по всему способен быть лишь пасивным и положительным даже если тебя нагнут, раз не можешь понять появления мыслей отличных от мыслей большинства. ЗЫ. спс что не нагнал и порадывал адекватностью;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
да норм. У мя есть мозги и я типо конфликт свел к нуля. А зачем так позиционировать гуфа как большой глаз тут? Я сомневаюсь, что он смотрит. Разве у него нет профиля своего? Пусть общается со всеми |
Цитата:
И вообще тут обсуждают творчетсво, зачем тут какие-то сплетни разводить ? Ну не устраивает тебя этот исполнитель, ну не пиши. Нахуй гавна, то добавлять. Лучше идите в раздел любимого исполнителя и пишите там, а не Тратьте своё время на тех кто вам не нравится. МИИИР! |
Гуф не заходил седня? Есть вопросы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага..Спасибо Всем За понимание и недопонимание в некотором смысле *) Понял почему все так гнать начали ...Заливной объяснил ;) Самолёт чёт не понял не хера о чём я....Ну Главное не в этом... Вы прост подумайте,думаете чуваку,про которого такой барагоз идёт приятно будет читать все эти слюни?...) Дабл ВАЗ ...Ты эт...От кого узнал эти ебливые сплетни,к тому за подробностями и обращайся ! А то как это бывает..В одном конце пёрнул,в другом скажут обосрался!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |