![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все народ успокаиваемся, говном покидались и завязывем:horosho: ВСЕМ МИР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фраза "Тот пацан его хотел отпиздить, но гуф очканул" вообще вышибает хахахха))) блядь ну как на желание этого парня ёбнуть гуфу повлияло то, что гуф очканул?? а??? может тот парень очканул ёбнуть?? |
Я вас не бешу и вы меня не бисите; Все я молчу как хотите; только Вcity заебите |
ты за кого нас держишь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос:Гуф,почему именно Шым?А не вся Каста?Это как то связано с тем,что минус на Новогоднюю,если не ошибаюсь,Шымовский?Ну в смысле ты просто с ним только из Касты общаешься или тебе он наиболее нравиться как исполнитель из них? |
гуф!!!Салем!!! футболку от ЦАО хо4ю пиздец как!!!но я пока за границей России, реально получить диски с футболками???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
самому интересно! |
Блять. Устроили хуй знает что. |
Цитата:
|
да ну нахуй,последние обсуждения в теме про гуфа напоиманют тему про стима где все только и срут... завязывайте... |
Если бля тут так и будет продолжаться друг-друго-обсиралово , Гуф забьет хуй на тему. Надеюсь этого не будет. |
тупиздиней хватает:D |
Прекратите разводить тут срач :krik: Идите в тему стима, долбаные хэйтеры!!! Тема Гуфа - это святое :saint: |
и реальных ценителей,дохуя здесь,всё путём!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я думал у меня в голове тараканы.. почитал последние 2 страницы.. ебнутые люди гуф клал |
Цитата:
|
ВЫ ВСЕЕ ЛОООХИИИИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |