![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта тема малеха про другого исполнителя |
Цитата:
|
Цитата:
Guf / ex-Rolex-X / Группа Центр (CENTR) + официальный сайт группы. ЧАСТЬ 2-Тема Называеться так не просто так. Нех тут своё мнение про Драго Высказавать. И кста Я высказал своё мнение и я думаю что многие здесь присудствуещии Со мной соглосяться. И тут это мнение высказано по теме (ЧТОБЫ ТЫ ЗАВОЛИЛ СО СВОИМ ДРАГО В ЕГО ТЕМУ). |
Заебали флудить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Вот то что ща долбаёб оставил вот это флуд самый натуральный и мне что написать "Извените пожалуйсто не флудите больше так". Если до этих долбаёбов не доходит я таких пиздить привык (таких каму по человечески скажешь, потом по плахому и они не понимают) если есть другой варианк как до них донести что харош писать не потеме предложи!!!!! |
Гуф тебе и джино охуенный респект за трек нюни....слиму за минус...бля это ваще мастерски...."девочка моя маленькая привет как ты"...."и эти тупые смс-ки по сорок раз в день" бля вы можете спасибо вам за такие темы...удачи в творчестве!!! |
Товарищи)вобщем такой вопрос,как думаете о географии новых сиди центра и гуфа,ну вообщем я с ДВ и унас допустим город-дорог на прилавках появился нуууу примерно весной,и то есть подозрения,что штук 10 дисков завезли :dovolen: а вот например "за бесконечностью времени" многточия в магазах появились недели через 2-3 после релиза!! хотелось бы чтоб с ЦАО тоже так оперативно получилось))) |
Центр сейчас известен не меньше Многоточия,так что я думаю всё будет в лучшем виде:horosho: |
Гуф, часто лазишь на крышу дома?)) И какие-то треки там сочинял? А было такое, что Слиму или Птахе писал куплеты или наоборот? |
Камерууун: Все зависит от дистребьютеров. Засаду до сих пор немогу в сибире купить |
по муз-тв крутят клип центра с бастой:horosho: |
Блять может завтра антенну куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Гуфа послезавтра мегасобытие!!!:horosho: |
Цитата:
|
наркоманы :bad: |
ещё кто то слушает этого пидарасоёбнутого мудака.)) Драго опустил кончиный Центр ниже подошвы.)) |
Народ не ведитесь на провокации, пусть долбоящеры пишут всякую хейтерскую хуйню, неотнимайте у имбицилов единственую радость в жизни, они и так ущербны |
слушайте Драго ушлёпки подъездные. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064737386#post1064737386 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |