![]() |
Гуф,поздравляем с великим событием в твоей жизни!Живите долго и счастливо!И как фаны твоего творчества желаем,чтобы такие перемены позитивно повлияли на выпуск новых треков:)Совет вам да любовь! |
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :muse::muse::muse: :bokal::bokal::bokal: :inlove::inlove::inlove: |
семейной жизни по-кайфу вам :horosho: |
YO! :D Гуфон, мир Вам :) |
Гуф поздравляю с свадьбой, удачи в семейной жизни, любви, всего всего!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям;) |
поздравляю!счастья вам:bokal::bokal::bokal: |
гуф лоооооооооооооооооох птаха хууууууууууууууууууууй слим сукаааааааааааааааа |
у меня есть темки эти, магу мыл намылить каму надо. ещё новая бомба с названием ПОД 100 ко мне недавно просочилась, студийка :) её не дам :dovolen: |
Цитата:
птаха хуййййййййййййййййййййййй Центр хуйняяяяяяяяяяяяяяяяя |
Скоро тебя забанят Супермен |
Цитата:
|
Цитата:
|
SparG бугога =) |
Цитата:
|
бля, чёт последнее время оленей тьма тьмущая...:o дагососы и драголюбы, пожалста, отписывайтесь в теме про драго...;) вы жалкие люди... |
Драго нормальный пацан..... Если б не глисты:p |
Цитата:
Гуф поздравляю со свадьбой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот кому-то делать нех он блин напсал хуйню, и все отвечают на эту зуйню, надо просто забанить долбоёба и его сообщения удалить и всё, а не пиздеть |
Гуф Поздравляю со Свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего в браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ну ты алень :D:D:D White nigga(BLR) - Сможеш зачитать как Слим,Гуф или Птаха? :D:D:D сукааааааааааа , алень :D не смеши :D:D:D:D я со стула упал :horosho::D Давай сделаем так, как только они научатся читать хотя бы как Зверев,, вот тогда мне задашьтакой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |