![]() |
да врядли игнорят, просто врядли он скоро в сети появится.. |
Цитата:
|
трек "легко ли быть молодым" в скором времени можно будет услышать на ртр, в передаче о группе центр. |
Guf делает реально стоящие вещи, которые реально качают за это ему отдельное спасибо! таких людей реально не много, которые не гоняться ни за славой, ни за понтами или ещё за чем то... |
Цитата:
|
|
Что за подарок можно по подробней...что есть там... |
Творчесво Гуфа и Принципа ещё до Центра, до Центра в нынешнем представление. В большинстве своём есть 1-2 трека удачных, остальное так, послушать для ознакомления. |
Цитата:
|
Выложите трек лист Подарка, скорее всего пару тройку треков у меня есть. |
хз..как-то так на трекере вывесили 1. 01.Guf & Принцип - Интро 2. 02.Guf & Принцип - Дорожка 02 3. 03.Guf & Принцип - Метро 4. 04.Guf & Принцип - Дорожка 04 5. 05.Guf & Принцип - Новогодняя Old 6. 06.Guf & Принцип - Дорожка 06 7. 07.Guf & Принцип - Дорожка 07 8. 08.Guf & Принцип - Вождь 9. 09.Guf & Принцип - Дорожка 09 10. 10.Guf & Принцип - Хлоп-Хлоп 11. 11.Guf & Принцип - Дорожка 11 12. 12.Guf & Принцип - Кто Как Играет Old 13. 13.Guf & Принцип - Дорожка 13 14. 14.Guf & Принцип - Дорожка 14 15. 15.Guf & Принцип - Напутсвие 16. 16.Guf & Принцип - Кто Как Играет 17. 17.Guf & Принцип - Экскурсия |
ну я просто прописал только те теги что вспомнил |
Цитата:
? |
нихуево парнишку перекрыло) |
Цитата:
|
Цитата:
вот это гастрольки йоба...можно тока позавидовать..офигенные движухи у мужиков... ;) |
:horosho: |
Я качаю подарок)))..спасибо за подарок |
Мне кажется что Центру не помешало бы почаще в треке упоминать тему наркотиков, в том смысле что это не есть гуд!!! т.к сейчас торчит ВСЯ молодежь... не важно на чем но сам факт... по Библии, третьим концом света люди сами себя уничтожат... может это и будут наркотики.... ПОДАРОК - Супер тема!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарков ждут все: девочки, мальчики...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля быстрей бы Гуфыч уже совсместками с Ниггативом и Смоки порадовал :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |