![]() |
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
|
охуеть стендап, а главное ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ шутки про гуфа. он там про гуфумер не шутил еще? Показать скрытый текст
просто назад в 2007 окунулся от свежести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L'One: "Группа Centr не смогла достойно выступить в "Вечернем Урганте" http://the-flow.ru/news/l-one-vs-centr |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйтенговая передача :D ебать этого элвана вместе с ургантом |
в стране кризис , артисты нервничают , осень , стресс ... |
мне кажется, Белый не ездит на метро и ему похуй, это же не у него права забрали и не он тачку продает. |
> Артист должен иметь чувство такта перед словами, которые вылетают у него изо рта ебаный бред, выходящий изо рта левона не в счет. Там техник еще подписан на цао? я считаю, пашок должен дать отпор черной мразоте и освободить россию от хуевого репа накрыло от соли, курите спайс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, всяких сережместных пидоров наподписал, которых через пару лет забудут |
Новость: Slim отреагировал на высказывание рэпера L'One. "Птаха говорит это из-за моей строки про локти. Думаю у тебя будет возможность пoказать там как надо" - такой ответ дал участник группы "CENTR" - Slim, в ответ на негативное высказывание рэпера L'One, в адрес недавнего выступления московской группы в "Вечернем Урганте" (1ТВ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |