![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость: Цитата:
|
Теперь свободно можно кинуть пару городов, Не полететь в Находку или во Владивосток. Пусть там скажут что у меня проблемы со связками, Не с головой, Нет! С головой всё в порядке. Просто ты позвонила, и я съебался в Москву, Мне надоело тут, и ещё отходняки по утру. Дома отдохну, пусть люди билеты сдадут, Раз столько ждали, значит ещё подождут. (c) slim |
это репчик |
да кидок |
пиздец Гуф тип, вроде только с пацанами зарыли топор войны и снова так косячит. к пацанам неуважуха и к слушателям купившим билет. полюбому из за рыжей ведьмы всё :krik: |
помнится, в том 2009-том крупин 5 городов кинул ещё, нэ?:confused: |
в инстаграме дико извиняется и летит в хабаровск. может ему во владике обещали чего плохо поэтому очкует туда летать?:rolleyes: Добавлено через 1 день 15 часов В эту субботу, в Хабаровске прошел концерт от группы "CENTR", на этот раз в составе Guf'a и Slim'a. По слухам, концерт был задержан на 5 часов. Свое отсутствие на выступлении, Птаха прокомментировал так: "Хабаровск простите. Вышла ошибка с сумкой, в ней был паспорт. Поняли это уже в аэропорту. Не красиво вышло". |
а кто то знает хоть примерно когда альбом выйдет??? |
да эта айза она та еще ведьма. блудливая сука манипулирует людьми, любит настраивать их друг против друга да. такая вообще сука да, к тому же страшная - вот у слима телка была татуированная крутая... это же прям сукуб. на лице написано цифрой сколько судеб разрушила. пацаны спокойно себе читали гавнецо, нюхали втыкали курили сосали наркотики, никого не трогая и тут появилась она - сразу проблемы понеслись. держу пари вадик с давидом пока алеши рядом нету,обсуждают тот факт что зря с ними связались, я уверен в этом. сомнения начались Добавлено через 1 день 1 час 15 минут слышь котаны,а у ригаса альбом перенесли чтоли? |
Цитата:
|
|
Снова соединились и долбят. по-моему не плохо. многим нравится, правда слим и птаха подняли скилзы свои, а гуф остался на месте, это печально( но послушать их трэчик в дорожке - эт стоит того. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля в гуглплее гуфа кто-нить порядок наведёт? Чё там за хер на городе дорог? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бляяяя я впервые послушал Вождь ВОТ ТАК |
отобрали хлеб у васи. ребзяки собрали полный зт |
Цитата:
|
по новой бля:D Slim и Guf задержаны наркополицией Красноярска http://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/55ff02486cdd9.jpg http://the-flow.ru/news/centr-fskn |
Птаха на кота в сапогах ушел? |
Добрый день! Сколько уже можно нянчиться с этими "артистами"? Пора бы уже запереть в камере с уголовниками суток на 15, вот посмотрел бы я как Алексей будет там свои "тоси-боси" рассказывать! |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |