![]() |
Старый Центр был намного лучше того, который сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
на мой взгляд главная беда нынешнего центра, это то что им уже нечего сказать в своих текстах. отсюда и появляются какие то дешевые говнотреки про красноярск. загоны по былым временам навеяны уже не детским возрастом парней. гуф ваще уже не заморачивается, несет какую то хуйню, если нечем закончить текст от балды пизданет - "я мог перестать картавить но не пошел к логопеду". :morj: :facepalm: у слима тоже сужается лексикон - все эти киса на дисках при понтах в клубе и т.д. уже заезжено пиздец и звучит все примитивнее. тем не менее на альбоме для меня нашлось 5 охуенных треков которые я частенько слушаю. центр хоть и скатился, но все равно в рурепе ничего интереснее не появилось, по крайней мере для меня. |
Цитата:
Так оно и есть |
Цитата:
|
"Система" - наш последний альбом" - заявила группа CENTR в принципе не удивлен. им надо раздельно ебашить,ну и иногда мутить фиты |
Цитата:
|
|
че это они так резко решили закончить все? ((( |
пиздешь и провокация,чтобы билетов больше раскупилось,когда они распались тоже пиздели что уже никогда не воссоединятся :boyara::zloypiton: |
Цитата:
|
Друзья, так они распались или нет? Есть официальное подтверждение? Спасибо за ответ(ы) |
Цитата:
|
да и нормально выпустили альбом,поездили с концертами и хорош.так лучше,не то что как они разосрались,была не законченная история. а тут точка.пусть сольно плавают да и совмесы мутят делает сильнее |
К сожалению Центр превращается в студийную группу. Сейчас поясню. Собрались, записались, траки свели, а к выступлениям не готовы. Так было в Питере 01 апреля, считывали с телефонов. Сплошное мракобесие. Альбом "Система" - пожалуй самый лучший. |
по мобиле только птаха читал.да и все группы нет. Guf и Slim решили записать совместный мини-альбом. Цитата:
|
Зато теперь есть GuSli, закрывайте эту тему и открывайте Гусли) |
Это идеально Грач все песни запарывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|