![]() |
вас банька ждет если будете продолжать в этом духе |
Цитата:
к тому ж отлично играет на дудуке (армянский духовой инструмент такой - просвещаю на всякий случай) |
гуф походу с группы свалил потому что ему не разрешали фиты со степой меньшиковым и расселом мутить. |
Гуф охуенный фанат Москвы!!! Под нож.....:bad: |
Центр времен Качелей - просто высота:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Город Дорог Гуфа и Качели Центра это Вышка,а дальше начилась попса махровая,другими словами специальное сшибание денег с народа |
Эфир в норме тоже не плохой был |
напоминает историю с джи юнитом, теме же тропами ходят надеюсь и исход будет таким же |
Цитата:
|
Slim - Spice Baby ( diss на Гуфа) :horosho::nsk: |
spice :horosho::seva: |
ждем альбома совместно с Легенды про!!! |
Как вам "ГУФ - Дома"? |
хочется что нить новенькое послушать от этих ребят) |
зима |
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня самого не назовешь любителем или фанатом Гуфа и подобных тем, но этот альбомчик получился неплохим... Мне понравилось, что у него получилось создать неплохую атмосферу в треках и на альбоме в целом. Конечно, под жесткий хаос в голове или гнилой депресняк слушать такие темы - харакири, а вот под осеннюю тоску - звучит неплохо. С альбома в плеер переехало 5 песен, но уже лучше чем весь альбом в корзину... |
Цитата:
|
Цитата:
это первый из официально изданных альбомов центра и его участников с которого ни в телефон ни в плеер ни в болванку для машины ни даже в плейлист для винампа не попала ни одна песня. |
Цитата:
Город дорог хорош был |
не нравится мне эта группа.Хотя вроде рэп не плохого уровня |
1000 довольных долбаёбав на Хип-хоп форуме=))Вот реальная правда,чем они хуёвые???Да эти люди за последние 3 года порвали столько городов я сам ч Украины у нас блять все слушают ЦЕНТР,особенно Гуфа,так как Птаха по моему мнению ничего путёвого написать не можит,а Слим силён только в Битах,а Гуф реально добился своей славы,а слава у него не хуёвая,вот своей славы он добился из-за своих нарко похоэдениях всё что было написанно в текстах это правда!Даже скажим так Трек ну типа Дисс на Птаху и Слима(Ну и на таких дыбилав как вы,обсуждающих и пиздящих на него.Попробуйти зачитать в таком стиле и написать текст именно в таком стили.Нет не получаеться?Вот вам и ответ на ващи пиздения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |