ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе).....
Trash | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от LilAttract Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе).....
Trash Вот за такого дурня всему Ижевску стыдно. В городе не без тупово урода, а хули... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.06.2007 | Ориджинал на все 100%! GUF это круто!  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Паше Вот за такого дурня всему Ижевску стыдно. В городе не без тупово урода, а хули... Ты знаешь вообще я один из качественных рэп-исполнителей новой волны ижа... Ижу за меня не стыдно поверь клоун...... Я не знаю где ты живёшь, но твоей деревне полюбому за тебя стыдно | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от LilAttract Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе).....
Trash Я конечно почти всё понял, понял, как ты матерился, понял что потратил огромную суму в 200 рэ, понял что ты вручил какую то премию, но не понял галвного - почему ты такой далпа..., нет не то, я не понял чем тебе, "великому и всемогущему жителю ижевска" не понравилось творчество гуфа ? Сцуко, будь адекватен !!! -Цитата от LilAttract Ты знаешь вообще я один из качественных рэп-исполнителей новой волны ижа... Ижу за меня не стыдно поверь клоун...... И хуле ??? Кто те сказал что ты один из качественных рэп исполнителей, у тебя скорее самая завышеная самооценка в городе, чем самый качественный рэп ...  |
Последний раз редактировалось Bi0Nik, 6 июля 2007 в 17:20.
| | | ......................
Ты просто непонял альбом, такое бывает.. Зачем материться ? Слушай Серёгу со Стимом и не парься  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | сука из ежевска приеду выщимаю пизде тебе далбоёбам будешь себя называть стоя на коленях передо мной | | | | В небе нет зла ...
А лила трактор у нас в городе известный парень  ага ага
весь город над ним стебается)))  | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | малорик! здравый альбом | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Ну послушал я эту хуйню.....
И что.... Как такое гавно нравится людям.....
(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)
374699192 (01:41:56 9/07/2007)
08/07/2007 (18:23 GMT +04:00)
Привет тебе от gufа... жди смерти, сцука... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ижевский плейбой, иди ка нахуй отсюда. всем понятно твое мнение, теперь свободен. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | -Цитата от l3n!N ижевский плейбой, иди ка нахуй отсюда. всем понятно твое мнение, теперь свободен. ...он не ижевский... он - изХевский [ Iz-hevsk]... так круче... (СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от theNiсkMan Бля,парни не гоните на Ижевск
А лила трактор у нас в городе известный парень  ага ага
весь город над ним стебается)))  Ника, дорогая, что ты опять на меня нагоняешь.....
Насчет того что надо мной стебётся весь город, правельней будет сказать меня пытается застебать команда 2City.....
Перед тем как пиздеть на меня посмотри на себя и не выставляй себя клоуном хоть здесь.... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | хватит посты засерать  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | элей а.к.а лила трактор,нагоняешь ты,когда несешь хуйню)про бокалы мартини,про "респектабельную фирму" это вообще жесть,магазин фристаил и роль продавца это очень престижная и респектабельная работа наверное.И еще я тебе все таки пиздюлей отвешу,как это сделал Бакс недавно  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | Развели гадюшник то.. самим то не противно ?
Guf клёв.. С уверенностью назову себя зависимой от его треков..
безвредный наркотик  Уже года как три сижу  Хочется новенького.. ) | Баста & Guf - Моя игра | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от cotton_tail Развели гадюшник то.. самим то не противно ?
Guf клёв.. С уверенностью назову себя зависимой от его треков..
безвредный наркотик  Уже года как три сижу  Хочется новенького.. )  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Считаю его на данный момент моим любимым читакой....  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Steepskee Считаю его на данный момент моим любимым читакой....   пополнение))) | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Сколько стоит с ним совместку на альбом записать?  | | | | куцы-куцы
Регистрация: 17.02.2004 | Гуф =Центр=....он же Леша Собственно говоря кто слушал Ваши отзывы.
Последний альбом-Город дорог
Группа - Центр
Гуф, Птаха, Слим | | | | Похуист
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Не черта не понял про что тема?
Про альбом Гуфа?
Или
Про группу Центр
Но по любому обе темы уже обсуждались используй поиск ! | | | | куцы-куцы