![]() |
Очень интересно. Альбом куплю. |
Я спрашивал про музыку,которая на сэмплере:) |
Крит,насколько я понял из текста,музыкой занимается Слим из Дымовой Завесы.Может я не прав.Мне так послышалось :confused: |
Картавый плотнячком хуярит... я вскрылся=)))) Уличный планокур из сталинской высотки строго:D |
Мне тоже показалось что он там про Слима упоминает |
сильно вопринимается не напряжно.. потребляемый продукт |
Цитата:
"...Слимус - минус, Аникс - звук, слова - Guf, Rolexx, на конце два икса...." Ты не ослышался, упоминает :) Сэмплер пиздатый, ХОЧУ альбом =) Пиздатая читка, охуенные текста. Ролексс - красавец, одним словом. P.S. В "Новогодней" это про что, поясните - "...там местные, один питбуль, один лонгстрэйл и два эверлэста..." ??? |
Slim iz Dimovoj Zavesi emu minusa na nekotorie tracki delal vot tak to!:rolleyes: |
Цитата:
:) а ты думал речь о раста (Лонсдэйл) :D :D :D |
На самом деле там во всех треках, кроме "новогодней" прослежаивается один стайл по минусам, так что по ходу дела биты Слимовские, это следует из текста. Уважуха, Москва опять радует. |
Вообще охуительно ;) Очень понравилось, особенно первых два трека! Жду альбом! Мир! |
Цитата:
|
Пусть Ролекс скажет в микрофон РОТОР ВОЛГОГРАД и замутит эту запись в эту тему... :o |
Цитата:
хорош, жду;) |
понравился первый трек про телок... и еще ближе к концу про трамвайные пути ... по-любому, будет вышка... еще заметил, что он к Путину неравнодушен явно....:D |
up! :rolleyes: |
а когда он выходит? |
весной, если ничего не изменится, материал готов полностью. P.S. Лех, выйди на связь. |
Сэмплер понравился! С удовольствием приобрету альбом! |
Я себе обязательно куплю, приятно это слушать!!!!!! |
Моя бабушка читает газету жизни (с) :morj: |
Цитата:
|
точно! :morj: |
а трек-лист выложите... какие треки войдут? |
Приобрел бы даже альбом, если бы в инет не выкладывали. Очень понравился семплер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |