Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Lord 23 июня 2006 15:11

Цитата:

Цитата от OpuS :
скока ещё ждать?
Заебал ты со своими постами тупыми во всех темах. У тебя что словесный понос? ПиАрщик херов:krik:

Ваня Ленин 23 июня 2006 19:55

Надежда русского рэпа Гуф aka Rolex-x покоряет интернет

Песня Гуфа «Сплетни» стала почти народной. Фраза про бабушку, которая читает газету «Жизнь» - почти крылатой. Самого Гуфа признали одним из самых перспективных рэперов года, а его альбом - самым ожидаемым. Неудивительно, что 16 июня на презентации сайта Центргрупп в клубе «Алоэ» было не протолкнуться.

Первым на сцену весь в белом выпорхнул Птаха из группы «Центр». В течение четырех часов он шутил, проводил конкурсы, заполнял паузы и объявлял выступающих. А их было немало. «Дымовая завеса», Женя Амиго из команды «Free B», Александр Удутый, девчонки из группы «Тайм-код» с детьми, Митя Митрофанов, Дима 5 Плюх из проекта «Fuck you, pay me».

- Отличное мероприятие, и народу много собралось, - поделился впечатлениями после концерта Женя Амиго. - За тот год, что я читаю рэп, выступал не так много, но здесь достаточно позитивно. Нет агрессивно настроенных людей, всем нравится. И действительно, на Гуфа, Птаху и Слима можно прийти посмотреть. Мне и самому нравятся некоторые песни Гуфа. Они затрагивают больные темы большого города.

- И публика собралась более взрослая, чем на обычных хип-хоп вечеринках, где одни дети, - согласился Дима 5 Плюх. – Это другой уровень. Мне очень нравится творчество ребят из «Центра», оно мне близко. Ведь мы выросли в соседних районах и все это время жизнь у нас шла в одном ключе. Мы – парни со двора. Потому и сюда пришел – поддержать ребят. К тому же, мы со Слимом решили вместе поработать, и записать несколько песен с Гуфом.

За право продвигать Гуфа на отечественном хип-хоп рынке почти подрались продюсеры известных рэп - команд. Однако в итоге он достался продюсерской группе «Iconmedia», которая и организовала эту презентацию. А к осени выпустит долгожданный альбом Гуфа «Город дорог».

Сам Гуф вышел на сцену только в конце вечера. Он исполнил самые любимые народом песни – «Новости» и «Новогоднюю», которые войдут в его дебютный альбом. А под занавес поделился с поклонниками «сплетнями» о пластмассовой виагре и о своей продвинутой бабушке. Той самой, что читает газету «Жизнь».

В хип-хоп культуру Гуф пришел давно - из детства). Он выступает всего полтора года, но рэп начал слушать в пятом классе. Потом родители увезли его в Китай, где он прожил 7 лет. Слушал западный рэп, и когда вернулся в Москву, созрел записать первый трек под названием «Китайская стена». Его крутили по радио 106,8. С этого все и началось. Гуф познакомился со Слимом и Птахой, и они стали работать вместе. Помимо этого, Гуф и отдельно выступает, а Слим пишет практически все минуса для него и для группы «Центр». Гуф полон противоречий и совершенно не сочетаемых на первый взгляд вещей. Например, у него есть два высших образования. Гуф – лингвист, который читает рэп. При всем этом у него нет звездной болезни:

- Конечно, мне нравится, что меня считают одним из самых перспективных рэперов и так далее. Много людей пришло сегодня на презентацию, слушают меня. Хотя, на самом деле, я не хочу быть звездой. Мне просто нужно занимать свою нишу, делать музыку, которую бы слушали мои друзья.

Арина Сорокина

Iconmedia

http://centrgroup.ru/news.php?id=17

http://rurap.ru/index.php?article=523

Crazy Russian 23 июня 2006 20:25

Ждём просто с нетерпением...Хороший артист. Необычный у него стиль

ДоНт_СтАп_ГёрЛа 23 июня 2006 20:29

новогодней не было!!!:o

Jubilee 24 июня 2006 01:02

2 вышки - эт круто )

Franek Monk 24 июня 2006 13:32

Гуф интервью-то даёт или как?
а то это б я с удовольствием почитал

Птаха 24 июня 2006 15:15

Ну типа того.

...........продюсерской группе «Iconmedia», которая и организовала эту презентацию. А к осени выпустит долгожданный альбом Гуфа «Город дорог».
Ну не организовала конечно , но помогла это сделать объединению Спрут групп. За что им спасибо.. От Спрут... ;)
Кстате Спрут открывает SPRUTREC ( студию звукозаписи )
по всем вопросам 8903-1374464

Jubilee 24 июня 2006 18:16

Re: Ну типа того.

Цитата:

Цитата от Птаха :
...........продюсерской группе «Iconmedia», которая и организовала эту презентацию. А к осени выпустит долгожданный альбом Гуфа «Город дорог».
Ну не организовала конечно , но помогла это сделать объединению Спрут групп. За что им спасибо.. От Спрут... ;)
Кстате Спрут открывает SPRUTREC ( студию звукозаписи )
по всем вопросам 8903-1374464

Аеаеае :skaldust: :blackust: :adiboy:

Ghost Baitah 24 июня 2006 20:55

Слышал альбом, но не полностью.... так себе, фпринципе прикольно....

Ваня Ленин 24 июня 2006 21:03

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Слышал альбом, но не полностью...
))))))))))))))))))

Jubilee 24 июня 2006 21:06

Цитата:

Цитата от l3n!N :

))))))))))))))))))

))))))))))))))))))

Младший Сын Неба 24 июня 2006 22:30

Интересно, по какому языку специализируется Гуф-лингвист? и какой институт заканчивал :) может, ин. яз?

Jubilee 24 июня 2006 23:07

Цитата:

Цитата от Самурай :
Интересно, по какому языку специализируется Гуф-лингвист? и какой институт заканчивал :) может, ин. яз?
Он же в Китае жил... :rolleyes: Может китайский

poterpevshie3 24 июня 2006 23:15

у нас тут сашулька обнаружила в одной сетке(какого райна сетка не скажу,а то все ж полезете искать) все старенькие песни лешкины и птахины(которые идут под именем гуф).......................интернет-то почистили,а что с этими грамотеями делать
:tomato:

Jubilee 24 июня 2006 23:28

Цитата:

Цитата от poterpevshie3 :
у нас тут сашулька обнаружила в одной сетке(какого райна сетка не скажу,а то все ж полезете искать) все старенькие песни лешкины и птахины(которые идут под именем гуф).......................интернет-то почистили,а что с этими грамотеями делать
:tomato:

Знаю в трое больше тебя :D :D :D

Vanich 24 июня 2006 23:33

Re: Ну типа того.

Цитата:

Цитата от Птаха :

Тенденция пошла что рэпиры выпускают свои альбомы не на рэп-лейблах, а где-то еще. Крек, теперь Гуф.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, но наверное потому что условия лучше не на рэплейблах.

mentally ill 25 июня 2006 01:47

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Слышал альбом, но не полностью.... так себе, фпринципе прикольно....
дашь послушать? :D

Jubilee 25 июня 2006 02:00

Цитата:

Цитата от mentally ill :
дашь послушать? :D
Иппать
и мне )))

P.s. Гуф тоже наверное не прочь послушать :D

mentally ill 25 июня 2006 02:07

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Иппать
и мне )))

P.s. Гуф тоже наверное не прочь послушать :D

и ему дадим послушать:D

Jubilee 25 июня 2006 02:27

Цитата:

Цитата от mentally ill :
и ему дадим послушать:D
Не, Гуф пусть мучается :guinda:

Ваня Ленин 25 июня 2006 02:29

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Не, Гуф пусть мучается :guinda:

он релиза пусть ждет)...

Jubilee 25 июня 2006 02:36

Цитата:

Цитата от l3n!N :

он релиза пусть ждет)...
Всем, кто зарегин на centrgroup.ru - альбом есяцев раньше
:guinda: :guinda:

Ваня Ленин 25 июня 2006 02:37

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Всем, кто зарегин на centrgroup.ru - альбом есяцев раньше

альбомом по лбу:p

Jubilee 25 июня 2006 02:38

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Всем, кто зарегин на centrgroup.ru - альбом месяцем раньше

poterpevshie3 25 июня 2006 03:56

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Знаю в трое больше тебя :D :D :D

не обольщайся........ знаем в 5 раз побольше тебя:D ...........просто обидно,что так добро за бесплатно уходит.....................эх............вот и решили поделится мнением о не справедливости:( .....................

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.