Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

PEPETTO 25 июня 2006 07:06

знатоки

real2ler 25 июня 2006 08:43

по мне этот Guf воще не о чем, много шуму из ничего, так поглумица можно, но не более . . .

Den K. 25 июня 2006 11:15

"не о чем"? ахуеть...
расскажи а у кого "о чем".

P.S. У Гуфа всегда есть почитать чё ;)

real2ler 25 июня 2006 11:17

ну.. это не показатель знаешь-ли)) но плюс определенно . . .

Den K. 25 июня 2006 11:55

Ты не понял о чем я... Поэтому и Гуфа не понимаешь ;)

Imрulsе 25 июня 2006 12:54

Re: Re: Ну типа того.

Цитата:

Цитата от Vanich :
Тенденция пошла что рэпиры выпускают свои альбомы не на рэп-лейблах, а где-то еще. Крек, теперь Гуф.

Там вроде как сублейбл CD Land Hip-hop, на котором издавались какие-то сборники, а так же альбомы Южного Централа и ВиСтанции.

Franek Monk 26 июня 2006 06:48

Цитата:

Цитата от ParalyZer :

Он же в Китае жил... :rolleyes: Может китайский

всё-таки я не единственный китаец на этом форуме!:)

GilliA 26 июня 2006 07:34

Вчера открыл для себя Гуфа... послушал сэмплер и несколько тркэов) оч интересно как минимум)
понравилось, хотя и не все...

моду 26 июня 2006 09:08

Цитата:

Цитата от poterpevshie3 :
у нас тут сашулька обнаружила в одной сетке(какого райна сетка не скажу,а то все ж полезете искать) все старенькие песни лешкины и птахины(которые идут под именем гуф)
ну сашулька ничего против того, что у меня все эти треки лежат не сказала :kiss: :kiss: :kiss:

Цитата:

интернет-то почистили,а что с этими грамотеями делать
:tomato:

а ничего. не боись - скачало человек 5 всего. гуф неинтересен в "районе каком не скажу", по крайней мере пока.

p.s. ну графу "откуда" полюбас редактировать не буду. удачи.

Владимир 26 июня 2006 10:35

Цитата:

Цитата от GilliA :
Вчера открыл для себя Гуфа... послушал сэмплер и несколько тркэов) оч интересно как минимум)
понравилось, хотя и не все...

После слабых Креков, а про прочее (типа Лиги) я вообще молчу, Гуф, наряду со Смоки - претендент на рус.рэп альбом года ИМХО.

GilliA 26 июня 2006 10:40

Цитата:

Цитата от Владимир :

После слабых Креков, а про прочее (типа Лиги) я вообще молчу, Гуф, наряду со Смоки - претендент на рус.рэп альбом года ИМХО.

ну судя по сэмплеру смоки мо... претендует на звание хуевый поп альбом года и не более)))
гуф на порядок выше даже судя по моих скудным знаниям о нем и его творчестве)))

Младший Сын Неба 26 июня 2006 10:45

Цитата:

Цитата от Franek Monk :

всё-таки я не единственный китаец на этом форуме!:)

посмотрим-посмотрим, ещё официальной информации не поступало :)

surikat 26 июня 2006 11:27

rolex-x -вождь (milovanov’s dub)

rolex-x -вождь (milovanov’s dub)

KL@UN 26 июня 2006 11:31

был на днях на концерте у него 3 песни спел и съебал подошол я короче к нему говорю чо так мало на что этот урод ответил за эти дденьги с вас хватит - пошол нахуй реперок такой.
..но читает ничо....

Franek Monk 26 июня 2006 13:06

Цитата:

Цитата от Самурай :

посмотрим-посмотрим, ещё официальной информации не поступало :)

:p :p :p :p :p

Jubilee 26 июня 2006 13:11

Цитата:

Цитата от KL@UN :
был на днях на концерте у него 3 песни спел и съебал подошол я короче к нему говорю чо так мало на что этот урод ответил за эти дденьги с вас хватит - пошол нахуй реперок такой.
..но читает ничо....

Гагагаг))
А стебаться Леха умеет все-таки :guinda: :guinda: :guinda:

моду 26 июня 2006 15:32

ага. очень грамотный стёб. :netuz: :netuz: :netuz:

poterpevshie3 26 июня 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Модуль :

ну сашулька ничего против того, что у меня все эти треки лежат не сказала :kiss: :kiss: :kiss:

а ничего. не боись - скачало человек 5 всего. гуф неинтересен в "районе каком не скажу", по крайней мере пока.

p.s. ну графу "откуда" полюбас редактировать не буду. удачи.

:D а с тобой она точно болтала............ты же сам им не интересовался;) чего тогда вообще выкладывал....ай ай ай,тебе не стыдно....чужое творчество разбазаривать.........а ну сними немедленно от туда треки:o

Владимир 26 июня 2006 17:09

Цитата:

Цитата от GilliA :

ну судя по сэмплеру смоки мо... претендует на звание хуевый поп альбом года и не более)))
гуф на порядок выше даже судя по моих скудным знаниям о нем и его творчестве)))

??? А что такого попсового в Смоки новом нашел??? По-моему довольно замороченый звучок, в отличии от первого его же альбома, к примеру.

моду 26 июня 2006 22:29

Цитата:

:D а с тобой она точно болтала............ты же сам им не интересовался;) чего тогда вообще выкладывал....ай ай ай,тебе не стыдно....чужое творчество разбазаривать.........а ну сними немедленно от туда треки:o

у меня выложено около 30 гигов рурэпа, и 26 гигов меня совсем не интересует. был бы хард большой, выложил бы все 80 :)
ну это не тебе решать, откуда снимать треки, а откуда нет.
счастливо.

poterpevshie3 26 июня 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Модуль :

у меня выложено около 30 гигов рурэпа, и 26 гигов меня совсем не интересует. был бы хард большой, выложил бы все 80 :)
ну это не тебе решать, откуда снимать треки, а откуда нет.
счастливо.

смотрю позитива у тебя хоть отбавляй......будь повежлевей,я тебе не указываю ничего,я с тобой пошутила и улыбнулась,нечего хамить.............ребята стараются защитить свои интересы.........будь уважительней к их творчеству .........сними треки со воего имени,тебе ведь действительно наплевать ,что у себя выкладывать.......

Ваня Ленин 27 июня 2006 00:01

спешу вам сообщить, что добавлены 12 фотографий с выступления в Алое + 5 фотографий из Би-Клаба(немного поздновато, но все же) :

http://centrgroup.ru/photo.php

видео с выступления уже на руках у Слима, так что скоро вы его сможете скачать у нас на сайте...следите за новостями...

:bomba: :bomba: :bomba:

моду 27 июня 2006 00:23

Цитата:

смотрю позитива у тебя хоть отбавляй......будь повежлевей,я тебе не указываю ничего,я с тобой пошутила и улыбнулась,нечего хамить.............ребята стараются защитить свои интересы.........будь уважительней к их творчеству .........сними треки со воего имени,тебе ведь действительно наплевать ,что у себя выкладывать.......

ну значит я даун, не понимаю шуток. извини, если что-то в моих словах тебе не понравилось.
а на самом деле, моду очень позитивный. воть.

GilliA 27 июня 2006 07:48

Цитата:

Цитата от Владимир :

??? А что такого попсового в Смоки новом нашел??? По-моему довольно замороченый звучок, в отличии от первого его же альбома, к примеру.

он через слово напоминает всем свое имя, мол ну еще чуть-чуть подрачите на него... пишет фиты с людьми, по уровню схожих с приматами и постоянно говорит что он это "тонкая грань рассудка" хотя собственного ничего такого по текстам не наблюдается, кроме упомянаний об этом)))

А у Гуфа все довольно просто но вроде честно)) хотя как бы послушал какие-то трэки Центра и кроме Гуфа никто не понравился...

GilliA 27 июня 2006 07:50

Цитата:

Цитата от l3n!N :
видео с выступления уже на руках у Слима, так что скоро вы его сможете скачать у нас на сайте...следите за новостями...

:bomba: :bomba: :bomba:

ждем... оч интересно))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.