![]() | |
Цитата:
|
Парни Залейте семплер,а то с первой странице не качает |
А семплер альбома Центра не ожидается? |
ребят кто был в алоэ никто не в курсе кто перед центром читал там чувак рагу читал охуенно ваще было но я ак и не понял кто это. |
ребят кто был в алоэ никто не в курсе кто перед центром читал там чувак рагу читал охуенно ваще было но я так и не понял кто это(там еще негр битбоксил прикольно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну че залить семплерок сложно ?а парни? |
где блядь видео для неудачников типа мну?!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех...ты про меня чтоль?:o |
Цитата:
я сужу по выходу альбома красного дерева(да и не только)...трэки выходили на сборках, выкладывались в инет....а как диск вышел на нем оказалось "всего" 3-4 новых трэка...слушатель резко обиделся, что с ним так поступили:).... |
хочу, блять , альбом! |
видео хачу с Алоэ! |
Цитата:
|
ЦЕНТР и Дымовая Завеса на «Next Summer Party» Лето NEXT продолжается! «NEXT Summer Party» на Пляже в Строгино. Лучшие DJ-и на одном из лучших пляжей Москвы. Старт в 6 вечера. Первые два часа вход свободный В 02-00 ночи выступление групп ЦЕНТР и Дымовая Завеса Фейс-контроль Дресс-код расслаблено пляжный… :-) Суббота 1 июля DJ RT Selector DJ Pro DJ garage.raver вход: 500 рублей |
|
В раздел медиа добавлены 3 видео с выступления в клубе Алое(16.06.06): "Сорняк", "Новости", "Есть вопросы"(55.2 мб; 5.41 мин) "Мутная", "Легенды"(куски)(15.4 мб; 1.35 мин) "Сплетни" (29.4 мб; 3.01 мин) http://www.centrgroup.ru/index.php?d=media_video качаем и отписываемся:) |
не пойму что такое с сайтом, пустая страница, никаких ссылок, выложите их сюда что-ли..:) |
Цитата:
|
я не был там)) но наверное клево))):kiss: |
Да походу там кайфова было, а я где был х.з. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. | |