![]() |
Куплю диск, даже если выложат в инет |
да, угарно чуваки делают) Их трэк есть на сборнике РЭП.РУ? |
Цитата:
|
Куплю себе диск, послушаю. Про Ямакаси понравилось. "Мосора замерли, когда из рюкзаков посыпались эти камеры.." |
клааааасс! |
Сэмплер охуительный. Подскажите кто знает, сколько Гуфу лет? |
Всё спасибо, не надо. Посмотрел в профайле. Хорошие, неглупые текста. Обязательно возьму альбом. |
Я чуть не заснул под этот семплер, уж не знаю какой будет альбом... ничего особенного не услышал .. ну посмотрим. |
Мой дед держит рабов в подвале! Один из них картав и очкаст... угадайте, как его зовут?!:morj: |
ну, Дабл в своем репертуаре :) |
Весьма уебищном. |
Заебись сэмплер\альбом купим7 сидим пьем и зацениваем и нормально |
Good |
GooD |
Цитата:
именно читка, как в Ревности. :o |
"что ж они жрут для такого ускорения" - "Что ж она хочет..." - вот здесь конечно один в один интонация. |
Да ну, у Гуфа читка получше будет, чем у Касты... :) |
Rolexx - просто здорово. А все разговоры кто на кого похож, и кто под кого косит - заканчивайте. Заканчивайте пиздить - я бы даже так сказал. Не обижайтесь, просто детский сад какой-то. Человек сделал что-то дествительно хорошее, а вы тут... |
Мне все его треки нравятся. :bomba: Ждем альбом. |
Записал трэки на СД - слушал в машине.:rolleyes: |
Кто не в курсе еще, в этой тете http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=42855 можно найти старые треки Ролекса, которые не войдут в альбом. |
PooZo, узнай у Гуфа, когда альбом будет уже??? Хочу весь альбом, буду его сутками слушать :) |
Цитата:
что это очень уж обидное замечание...:rolleyes: :) :cool: |
Nobody, бро, ща контакт с Гуфом немного утерян, он приболел... скоро все узнаю. |
PooZo, пусть выздоравливает скорее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |