![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
там было 15 треков....12 - те что у многих уже есть...а остальные 3 - просто "..." и фсё А на Жёлтой точке был пустая коробка а на ней надпись... Гуф,Центр, Слим.... Альбом:D |
Я не знаю как он называется... :D Это пиратский диск. У нас не продается. Но Город Порока - это жестко :D хотя хз... посмотри откуда я, может ты перепутал? ;) |
да, пираты не перестают жестить... а пока, всем сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84129 |
|
Итак альбум Центра называется "город Дорог".=)))) это на жёлтой точке было. а еще самое пиздатое, оформление, обложка просто шкарная.=))), пираты отжыгают по полной.Думаю просто в альбум Центра можно впихать побольше всего незнакомого, вот поэтому так и делают. |
Цитата:
а наши пираты это своеобразная шкала популярности,если тебя подделали,значит тебя уж ТОЧНО все хотят купить.......... леше нужно себе копий побольше делать и по всем углам рассовывать,что б уж точно не терять.....................а то скорей у пиратов появится его полный диск,чем у нас с вами...................:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город порока - это dzham |
Цитата:
Да и KREC тоже... |
где альбом:tomato: ... от кого зависит? имя? |
кстати, 3 октября, все идут в магазин за новостями от реп рекордс. там будет вот это мясцо: Цитата:
|
Ленин, а что это такое?:eek: |
альбум? |
Жесть:seva: |
Все сегодня поздравляем Гуфа с Днем Рождения! Желаем отличного выступления сегодня в северной столице перед Prodigy .... москва ждет....с подарками..:) |
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
о! присоединяюсь! правда с опозданием..) :bokal: :king: |
Цитата:
Уж лучше поздно чем никогда!) |
вроде уже конец сентября, а про альбом не слышно ничего.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |