Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

altruist 11 октября 2006 10:04

блядь, я же утром был открывателем 100ой страницы:o :krik: :mad: :tomato:

или я перепил или кто то замодерасил темку:mad: :bad: :tomato:

Den K. 11 октября 2006 10:33

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2939556)
я уже йобнул ром-колу. йадерная смесь, особенно если йобнуть 5 стаканоффффф:guinda:

С днюхой ман :skaldust: :morkovka: :muse:

Rhino 11 октября 2006 11:14

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2939556)
я уже йобнул ром-колу. йадерная смесь, особенно если йобнуть 5 стаканоффффф:guinda:

Буй ты угадал,друкк... Старая мр3-шка играет, у меня Гуфа (да и у всех наверное), треков 8 с фитами... Я в принципе не признаю пираченную продукцию.И пижженные мр3 тож...
PS. С днем рождения!!!
PPS Гуф, гони альбом!!!!!!!!!:guinda:

sxg-ufo 11 октября 2006 17:18

ждуууу...
добрый челавег сказал, что осталась ждать нидолга... :p

TAJIK 11 октября 2006 20:46

:bokal:

hydroponique 11 октября 2006 20:55

:D

hydroponique 11 октября 2006 20:56

мега флуд))

altruist 11 октября 2006 21:20

Цитата:

Цитата от Meth (Сообщение 2940120)
С днюхой ман :skaldust: :morkovka: :muse:

спасибо!:bokal: правда сёдня не отмечаю:p

Дэнни 11 октября 2006 22:47

Может кто знает хоть название песен которые будут в альбоме??

altruist 11 октября 2006 23:25

сёдня нашёл на одном из фтпшников типа альбом Гуфа. там типа 15 песен:D там старье всё кроме 1 песни про метро.
получаеться что у меян щас 18 треков с Гуфом... может Пиратку замутить и бабла поднять:D :D :D
15 + сорняк + свадьба + слайды = 18 - самое оно для альбомчега:guinda:

Ваня Ленин 11 октября 2006 23:51

эдик, "песня про метро", древнейшее демо и никогда никуда не войдет. не несите хуйни, сударъ:):king:

altruist 12 октября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 2943314)
эдик, "песня про метро", древнейшее демо и никогда никуда не войдет. не несите хуйни, сударъ:):king:

ну я щас тока её расслушал и понял что это ваще хз чо такое))))
качво в стиле Браза блядь)))

Ванйййааа:kiss: , не сцы, ты же знаешь я не кому ничо не дам. хотя уже семь писем в личку за минут 15 с момента создания поста про 18 треков:D

Ваня Ленин 12 октября 2006 00:06

блиа семь писем это жесть))). провоцируешь народ, :kiss: казел)))

Ваня Ленин 12 октября 2006 00:07

а у зили охуенное качество, так шо не надо ля ля:p :p :p

altruist 12 октября 2006 00:10

сам козёл. мог бы с днюхой поздравить!

и ваще чо за "зиля":confused:

и какого хуя ты в асе на англе пишешь а тут по русски, признавайся цуконах:tomato: :saint:

Ваня Ленин 12 октября 2006 00:19

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2943374)
сам козёл. мог бы с днюхой поздравить!

и ваще чо за "зиля":confused:

и какого хуя ты в асе на англе пишешь а тут по русски, признавайся цуконах:tomato: :saint:

ох блиа точно, прасти. асику;):king:

http://translit.ru/ - ;)

зиля = тигренок зиля = бразилец = браз

altruist 12 октября 2006 00:26

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 2943412)
зиля = тигренок зиля = бразилец = браз

вот это метамарфозы:D :D :D

Ваня Ленин 12 октября 2006 00:27

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2943432)
вот это метамарфозы:D :D :D

а ты думал)

Aight 12 октября 2006 03:15

Ленин Ленин ЛЕеЕеЕнин :p

ShteFFannn 12 октября 2006 15:16

Середина осени...............а новостей нет................:confused:

Ваня Ленин 12 октября 2006 22:39

Добавлены фотографии с выступления в клубе "16 Тонн"(05.10.06). Скоро выложим видео.
фотографии

Ваня Ленин 12 октября 2006 22:51

Человек по прозвищу Гуф в начале 90-х уехал с родителями в Китай; новые альбомы Майкла Джексона и Тупака Шакура искала по Москве бабушка, паковала в посылки и отправляла внуку. Благодарность последовала: трек «Сплетни» в прошлом году разошелся по сарафанному радио; строчку «моя бабушка читает газету «Жизнь» цитировали люди, заподозрить которых в симпатии к русскому хип-хопу было не проще, чем, скажем, в любви к группе Cannibal Corpse; еще обещают клип, где бабушка с внуком будут читать на пару. В промежутке Гуф доучился в китайской школе и получил в России два высших образования — в общем, биография почище, чем в известном произведении коллектива «Кровосток»; да и песни, честно говоря, куда убедительнее. Через полученные от друзей ссылки, через упоминания в блогах — Гуф уже давно числится в потаенных хедлайнерах русского рэпа, даром что без альбома и почти без выступлений. Теперь материализуется — в составе группы с до боли знакомым названием «Центр».

«Мы, вообще-то, только недавно узнали, что еще одна группа с таким названием есть, — объясняет Гуф. — Русский рок вроде бы, да? Ну, проблем с копирайтом не было пока что». В «Центре» три человека, но сюжеты те же, что у Гуфа в одиночку: больные истории жителей большого города; наблюдения за происходящим окрест, записанные на крыше высотки; откровения поколения 90-х; поездки за веществом в спальные районы и прочая нерадостная урбанистическая фактура. Подобными же вещами занимаются в Питере люди со студии Kitchen Records — Москве такого очень не хватало, поводов для высказывания масса. В отличие от сухих и четких сольных треков Гуфа, «Центр» — музыка более мясистая и насыщенная, здесь в чести дождливые клавишные переборы и смутные девичьи напевы, но главное остается: «Центру» совершенно несвойственны всхлипы и мужские сопли, которые мешают принимать всерьез большую часть подвижников здешнего подпольного хип-хопа, здесь говорят поставленным прокуренным голосом улиц. «Вот у нас есть эта культура rich’n’beautiful — ходят 15-летние мальчики в шляпах набок, в закатанных джинсах и кричат, что они рэперы. Но мне это никак не интересно, — рассуждает Гуф. — Я вообще не вижу, кто сейчас первый в русском хип-хопе, кто мог бы заткнуть рот. Так что у нас даже амбиции стали появляться в последнее время». Оправданные, в общем-то, амбиции.

Александр Горбачев, 21 сентября 2006

afisha.ru

altruist 13 октября 2006 01:09

я кстати думаю может Гуфу клип снять:confused:

на трамвайные пути или вот ямакаси бы было прикольно:rolleyes:

mentally ill 13 октября 2006 01:15

:) хм у меня тож гдето 18 трекав

Не вот клип на Вождя или Сорняк былиб :bomba: баюсь представить видеоряд

altruist 13 октября 2006 13:28

Вождь про наркотос... уже была Новогодняя на эту же тему.
Вот Ямакаси было бы самое оно! да и трек форматный кстати. на МТВ можно:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.