![]() | |
Гуф - грамотный чел! Только альбом год уже обещает... |
уже за полтора перевалило |
:rolleyes: |
Охуенный рэпер,только не делает ему чести затягивание с альбомом |
бля, да не ОН затягивает с альбомом. |
Цитата:
|
Похоже для некоторых новость :p |
Цитата:
|
Блин,если бы в альбоме было больше сольных треков Гуффа было б заебись!!!!!! А то как-то не качают треки с завесой. |
Цитата:
|
А ты подумай :o |
Цитата:
|
Он тебе ничего не скажет...Понимаешь, эта тема окуната тайной. Мистический альбум Гуфа, о котором слышали все, но не видел никто. На самом деле альбум этот, это новая японская игрушка, по типу тамагочи. Нужно иногда сюда заглядовать, искать треки в сети, но когда будет альбум ты узнаешь тогда, когда перейдешь на след уровень, ну или никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, чем разводить демагогию на тему когда же вйдет альбом, растуды его туды,подскажите, концертов Гуфа не придвидится в ближайшее время?? |
Цитата:
|
Цитата:
да вроде не было анонсов:confused: а был на их выступлении недели 3 назад, сам бы непротив ешчо раз в ближ время сходить:saint: |
Ясно,спсбО. |
У меня вопрос , а что Гуф будет выпускать ??? У меня уже его 14 треков , надо быть мы услышем минимум нового , из нового скорей всего это скиты через три песни !!! Если треков в среднем брать по двадцатки , т.е. по праздикам теперь какая та мания минимализма (Лига )!!! Хотя альбом я полюбому куплю , люблю Диски , скачаная музыка это конечно хорошо , но не то !!! Надеюсь кстати что он ускорится , запарила ждать !!! Гуф-Респект !!! |
Цитата:
|
терпени, терпени, терпение :tomato: |
Цитата:
|
лучше не говори о датах и времени, как всегда окажется позже:D на самом деле не терпеть надо, а отвлечься. треки уже записаны, никто их выкидывать не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | |