![]() |
Да, мне тоже понравилось. Про Ямакаси, кстати, тоже как-то запомнилось. "Масква на Маскве...реке" прикольно. |
Цитата:
Цитата:
А то я как вспомню хотябы как одну группу(D...C) обсуждали: - вот я послушал там кого-то и понял что это они под них косят:confused: А я вот послушал Raekwona и понял, что все ниггеры читают как он;)[QUOTE] |
Я очень жду этого альбома. Наверное, на данный момент, самый интересный проект в русрэпе для меня. PooZo, какая инфа есть сейчас? Когда, на каком лейбле, название, ковры? Ничего? |
"Уже поехали трамваи, а мы втроем все сидели на крыши - Я и два бокса шишек...." чувствуется, нормально так накурило....;) |
Да, многие куски текстов можно разобрать на цитаты :) Особенно порадовало в ВОЖДЕ- "ну, бля, спасбо за то, что разморочил.... ":) И т.д. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду выхода альбома |
Очень даже нормально, интересно послушать альбом |
строго ахуенно гуф делает |
po kajfu :) chem to on menja zacepil, u menja tema "Vozhdja" proskal'znula razik v reale :( |
хуйня... я дружу с правильными пацанами... важно помнить, что ада нет, кроме того что рядом... |
А всё-таки когда выйдет альбом и на каком лейбле? |
На сэмплере, как стрелки пробъют 3:46 мин. начинается охуенный трэк из серии "гимн каматозников":horosho: |
Впервые его услышал на альбоме ДЗ, трэк вроде Свадьба называется! кста самый сильный трэк с альбома! а тут ещё и свой альбом выходит! похвально! Семплер конечно мазовый, радует: когда кортавит, спокойный такой своеобразный стиль читки, тембр голоса тоже уникален! его не перепутаешь как и Ванича, ДжиВилска, Шотгана и тд, так что фишка хотя бы 1 у него точно есть - голос уникален! |
Во, хорошую тему подняли. Скоро появится Rolex-x и все разъяснит. |
PooZo - давно пора:) |
Поднимем-ка вверхЪ! ;) |
Охуенный сампл! ! ! Рэспэкт Rolex-X. |
Офигенный сэмплер, PooZo - спасибо за подгон ;) |
2пузо...как с гуфом связаться...аль через тебя? |
Коби, пока что через меня, хотя я сам с Лехой давно не контачил... месяца как два... :) скоро появится :) |
ну дык имей ввиду...и передавай....."замут" с нами...;) |
:krik: |
ничего так альбом:D |
zaebca seemplerok, ewyo kak mesyaca 1,5 nazad ska4al, temki mne tam o4en prikalqvayut, toka kogda albom bude tskajite i gde, ewyo mojno treeklistik....:rolleyes: |
Ждем парни чуток... Поступила инфа, что Гуф еще тречок записал со Слимом из Дымовой Завесы. |
Выложите, пожалуйста, у кого есть и кому не в напряг эти темы: Вождь EKSkursija (p/u Princip) Planka (p/u Muk (gr. Blanzh) Stena Svadba (p/u Dimovaja Zavesa) Просто ссылки, кот. уже были сейчас не пашут :( Заранее спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |