![]() | |
:D :D :D |
Цитата:
Чувак ты реально отсасываеш член! |
да ладно че ты:D |
Цитата:
Ленин жил жив и будет жить в Зеленограде. да здравствует революция:dovolen: :king: :tomato: :bomba: :rolleyes: :muse: :morkovka: :boyara: :guinda: :) :D :p кирк мудак. Ванич прав:o музло для души, хотя уже заебался слушать. 1.5 года ужо:o |
зато его темы и щас очень актуальны... и ахуенны до сих. |
Цитата:
|
эйоу? молодтсы! |
Дайте плз ссылку на клип Гуфа. |
Guf.Ваше мнение. меня лично гуф нереально просто радует!!!!а что думаете вы? |
Гуф нормальный персонаж! радует частенько! ;) |
рально крутой рэпер,охуанные песни делает...respect |
ахуенно делает,мне нравится очень |
нормально вроде, но не по мне... |
Темы цепляют. Респект Гуфу. |
ё:dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
но ваще 2Масу тока дня два назад тему про Гуфа создавала |
|
мну нравиЦЦо творчество Гуфа!! =)) у него голос такой своеобразный ;) и ваще он очень перспективный рэппер)))) растет на глазах :) его трэки: Ямакаси, Новости, Вождь, Хлоп-хлоп, Новогодняя - ваще :bomba: :dovolen: короче, респект ему огромный!! :kiss: |
Да поиск на хуй по ходу не кому не нужен... А вообще меня ща впирает трек Ориджинал БА |
Цитата:
|
вы заебали со своими поисками ,не нравится тема не пишите,мне например в лом искать как там кто-то три дня назад создаваол тему, да и не только мне значит,раз тут ещё есть люди которые пишут по теме а не флудят со своим поиском. |
ну давай создаст себе каждый по темке про гуфа, многоточие и лигу, еба. к порядку привыкайте. тем про гуфа есть. и не одна. нахуй сто штук плодить? |
"используй поиск по форуму прежде чем насрать, скорее всего кто-то уже насрал до тебя." (c) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |