![]() | |
Цитата:
|
хуля утихли чет все |
покупайте сольник шыма |
Пипикатузырабранстрого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф отец |
песни его подзаебали уже:( щас тока вот брОтва там прониклась и мне пихают мол послушай - пиздато! я им грю да пиздато, тока приелось ,а сам им завидую сука:( |
Когда можно будет скачать Жару???? |
|
трек original ba очень порадовал |
да.....ГУФ заслуживает , по моему мнению , уважения...... - своеобразно преподносит , текста по определённой теме и с определённым слэнгом , собственные переживания).......и главное искренне и без пафоса....... да и кто-нибудь дайте плз. ссылку на песни : стена и original ba !!! |
Цитата:
|
Мифичиский персонаж |
Цитата:
|
Приятно его слушать... Respect |
Гуф это тот который из диснеевских мультиков чтоли? Не знал что он ещё и читает :confused: |
петросянг, превед |
Гуф оч радует его творчество, так держать :horosho: :horosho: |
А мне кроме новогодней больше ниче и непонравилось...:( подача у него нехуиственная:horosho: |
Цитата:
|
Гуфа открыл для себя сравнительно недавно Интересный персонаж, понравился. темы хорошие. Есть похожее на некоторых личностей, но есть и СИЛЬНО выраженное "Я". Удачи ему в творчестве. |
Есть вопрос серьезный для знающих. У него альбом офицально выходил или так все в сети по чуть-чуть?Если да то на каком лейбле и когда? А то мне нарезали 15 треков даже названия не знаю. А еще показалось что есть там очень старые темы типа подростковые,а есть новые в новом стиле даже голос другой чуть более взрослый. ОТЗОВИТЕСЬ кТО ЗНАЕТ ЕГО ИЛИ ПРОСТО В КУРСЕ ПАСИБО ИЗ ЕБУРГА |
диск еще не вышел. стараются зарелизить на цао до конца зимы. целиком диск не палился, но много материала выходило на сборниках и было запалено долбоебами в сети. так же гуляют по инету старые демки которые выдают за полноценные треки в тристадвацатькбпс. подростковых треков нет)))). |
Спасибо.Буду ждать,покупать,слушать,охуевать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |