![]() | |
эдик, пиздуй в асю |
Цитата:
|
я не много потерялся. когда ваще альбом то выйдет?:confused: |
Цитата:
вот и получаеться чт оальбом выходит пока мы спим и заходит когда мы просыпаемся. пооэтому его видела только сова и по неостоожности нарезала на зеркало Пуху. А винни же опилки в голове вот он и выложил в ФидоНэт и теперь пираты карибского моря барыжат зеркальцами с красивым барельефом на фассаде. скоро дигипак поступит в лучшие рынки и его будут менять на пряности и овечью шерсть у аборигенов Северной америки |
:horosho: |
Цитата:
Трек отличается от всех треков что делал Гуф раньше. :morkovka: :morkovka: |
Гуффи):rolleyes: |
Цитата:
|
блин,уже все треки есть гуфа( толлько метрополитен и жара остались...вот и жди альбом..(((хотя всеравно жду))))) |
жара скорей всего на альбуме Центра, Метрополитен вообще не будет записан нормально. Я не думаю что у нас есть все треки, которые будут на альбуме, хотя купить будет необходимо в любом случае. По поводу жары могу ошибаться( |
wdu wdu wdu.... |
По поводу вини это круто :horosho: :bomba: :dovolen: албум скоро выйдет.....только то что у вас на хардах это все фигня... все треки почти переписаны добавлены куплеты совмески даже с бабушкой совмеска есть! Короче тот трек лист что у вас это уже старье... Вы будите удивлены.....:p :meat: Вот всем врагам назло....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, отличная новость! спс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хочу добавить, что большинство треков плавающих по сети - несведенки с битрейтом не выше 128кбпс. не считая тех, конечно, которые выходили на сборниках. просто тут орлы не так давно архивчики загоняли с трекам типи в 320кбпс:p :p :bomba: |
Цитата:
|
Хочешь я тебе из них 320 сделаю? Намного лучше будет! :o |
Цитата:
|
Так многие качают такие 320 и думают что у них ахуенное качество :morj: |
Цитата:
|
У меня Гуфа аж 20 треков, ахренеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |