![]() | |
Цитата:
|
это ж надо.... как там альбом пожывает ? |
пиздато уже выходит жди в конце марта ;) |
Цитата:
|
Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» (HIPHOP.RU (с)) Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» Оригинальные тексты и яркие биты - группу «Центр» нельзя не заметить. Гуф, Птаха, Слим - люди, которые делают хип-хоп по всем канонам жанра. Эксклюзивное интервью Центра специально для hiphop.ru прямо из центра Москвы. Guf - Если бы ты снимал «Реквием по мечте», сделал бы другой конец? Guf: Нет, там крутой конец. - Cam'Ron сказал, что он фанат «Illmatic», а сегодняшний Нас ему не нравится. А тебе? Guf: А мне не нравится сегодняшний Камрон. - Почему не вышел обещанный альбом Гуфа и клип на песню «Сплетни»? И можем ли мы их ждать вообще - и альбома, и клипа? Guf: У меня был контракт с людьми, которые за год ничего не сделали и вообще плохо понимали, что такое продюсирование. За это время мы создали свой достаточно мощный звукозаписывающий и выпускающий лейбл ЦАО Рекордз. Мой альбом выйдет на нем, но возникла проблема с авторскими правами, сейчас пытаемся это решить. Slim - Кто из битмейкеров тебе ближе по духу? Slim: Dj Muggz. - Что в последнее время слушаешь в машине? Slim: В машине слушаю в основном малоизвестный у нас заокеанский рэп. Иногда хаус еще. - Как продается последний альбом Дымовой Завесы? Slim: Пока хорошо, надеюсь, на спад не пойдет в ближайшее время. .... Читать дальше HIPHOP.RU (с) :meat: |
жалко маловато написано |
Цитата:
|
не надоело рекламировагть свой хипхопру? |
Цитата:
|
Цитата:
Заебато, что Центральное интевью, правда кратко все как-то, но все равно хорошо :horosho: хх.ру :meat: |
Цитата:
это вот если у автора спросить: "почему ты за деньги работаешь, а не за так?" пиздец тупое интервью |
Цитата:
:D извини нас мы так больше не будем :dovolen: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» - согласен строго, я это многим уже говорил |
Цитата:
Цитата:
|
А почему сайт не пашет?:krik: |
хорошо продается это 5 дисков в день)))) |
Не открывается ссылка :tomato: |
не знаю о чем вы, все открывается. интервью так се. |
Цитата:
Смысл вопроса в том предложыт ли Центр Нам что-то такое из-за чего - Альбом нужно будет купить.... Прочитай внимательно и успокойся.... |
любые диске надо выпускать вовремя а не на года задерживать |
Вопрос в том, что будет ли что-нибудь кроме Касты, многоточия, смоки и креков поставляться в Сибирь (особо восточную) в достаточном количестве. Тогда вопрос о скачивании частично снимется. |
А какой продюсерский центр был у Гуфа раньше. |
полностью согласен с тем что надо покупать, конечно если продукт тебе нравиться, а если так для ознакомления можно и скачать В осном качаю зарубеж потому что многое хуй достанешь, русское покупаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |