![]() | |
Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе)..... Trash |
Цитата:
|
Ориджинал на все 100%! GUF это круто! :) |
Цитата:
Я не знаю где ты живёшь, но твоей деревне полюбому за тебя стыдно |
Цитата:
Цитата:
|
2 LilAttrac Ты просто непонял альбом, такое бывает.. Зачем материться ? Слушай Серёгу со Стимом и не парься ;) |
сука из ежевска приеду выщимаю пизде тебе далбоёбам будешь себя называть стоя на коленях передо мной |
Цитата:
|
Бля,парни не гоните на Ижевск:o А лила трактор у нас в городе известный парень:boyara: ага ага весь город над ним стебается))):seva: :ma3im: |
малорик! здравый альбом |
Ну послушал я эту хуйню..... И что.... Как такое гавно нравится людям..... (СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) 374699192 (01:41:56 9/07/2007) 08/07/2007 (18:23 GMT +04:00) Привет тебе от gufа... жди смерти, сцука... |
ижевский плейбой, иди ка нахуй отсюда. всем понятно твое мнение, теперь свободен. |
Цитата:
(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) |
Цитата:
Насчет того что надо мной стебётся весь город, правельней будет сказать меня пытается застебать команда 2City..... Перед тем как пиздеть на меня посмотри на себя и не выставляй себя клоуном хоть здесь.... |
хватит посты засерать:tomato: |
элей а.к.а лила трактор,нагоняешь ты,когда несешь хуйню)про бокалы мартини,про "респектабельную фирму" это вообще жесть,магазин фристаил и роль продавца это очень престижная и респектабельная работа наверное.И еще я тебе все таки пиздюлей отвешу,как это сделал Бакс недавно ;) |
Развели гадюшник то.. самим то не противно ? Guf клёв.. С уверенностью назову себя зависимой от его треков.. безвредный наркотик :p Уже года как три сижу :) Хочется новенького.. ) |
Цитата:
|
Считаю его на данный момент моим любимым читакой....:horosho: |
Цитата:
|
Сколько стоит с ним совместку на альбом записать?:D |
Гуф =Центр=....он же Леша Собственно говоря кто слушал Ваши отзывы. Последний альбом-Город дорог Группа - Центр Гуф, Птаха, Слим |
ПОИСК БЛЯ ИСПОЛЬЗУЙ :tomato: |
Не черта не понял про что тема? Про альбом Гуфа? Или Про группу Центр Но по любому обе темы уже обсуждались используй поиск ! |
хули не нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |