![]() |
Кто знает, как С Гуфом можно через сеть связаться? ICQ, мыло...? |
Цитата:
|
Butch, http://rolex-x.narod.ru |
2PooZo е молотком, пасибки пузо)))) :guinda: :rolleyes: в поряде, но образ не соответствует голосу, как я вообщем и предпологал, эт вроде свойственно для рус.рэпа)) загнался)) очень-очень понравился сэмплерочек, скачал давно, но тогда не попер, а сейчас воткнул и прикололся)) второй трэк мощный и ЭКСкурсия, очень-очень :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: :dovolen: :meat: |
Вложений: 1 Цитата:
По теме совместки с отрицалами - строго трек "Три Нити" лучший на альбоме. Мнение. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Альбом по любому будет пиздатый!:king: |
я тож прям ждать стал) приколол....в поряде)) |
ждем, ждем строго... завалите Гуфа письмами на мыло, может, побыстрее выйдет :) :boyara: |
мля...мля...мля...скок ждать, а то я Компакто? уже до дыр затер, чувствую следующим будет Гуф а потом новый Компакто?:rolleyes: :) ....мечты:rolleyes: ..... |
вчера переслушала сэмплер :) очень жду альбом. Гуф, давай быстрее! :) |
Цитата:
Новогодняя играет уже пол года и не надоедает. Гуф, давай быстрее, правда:) |
Подарков ждут все девочки мальчики;) СКОРЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! Дайте мне его мыло! |
Материал пиздатый, но на хрена он назвался этим дуратским названием? Гуф!........Rolex-x в тыщу раз круче было. |
2JIN я тож сначала не прикололся, а ща его ток Гуфом называю, про Ролекса уже забыл))) ток "это Ролекс, на конце два икса" :blackust: :meat: :meat: а киньте пожалуйста ссылочку на трэк с отрицалами:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Ща закачаю трэк на реал |
|
Цитата:
я же написала - "переслушала" :) а так я его скачала в первый же день, как его сюда выкинули :) Особенно хочу ту тему - "Я в хип-хопе, как Фигу в футболе - давно пора на пенсию, а я все еще рвусь на поле..." :) :) и вот эту.... "то ли хорошо сидим, то ли хорошо убило" :D |
Несвятая троица, просто офигенный трек... Стоит один на повторе... Прёт... Они называли это свобода.... А он вышел и подъезде повесился... |
мне в этом треке с отрицательным влиянием понравился Rolex-x и Бледный, а Влияние , что-то слабовато. |
:skald: всем привет. у меня все готово почти. но летом никто, как правило, не выпускается... так что скорее всего в сентябре:blackust: выложу на днях "новости" у Пуза на связи |
Цитата:
|
Цитата:
Пузыч будь на связи.А то все проворонишь ;) ;) ;) |
Чё там, больше новых трэков нет в сети? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |