![]() | |
Многие пацаны я думаю (не только я и мои пацаны к примеру) в его песнях себя узнают.... по- любасом ;) |
Уважаю этого чела,цепляет текстами:horosho: |
скажите, про какие такие камеры читается в трэке Ямакаси? |
текста однообразны...же нецепляют...плюс из гопника и конченого наркомана стать рэпером...эт круто))))))))) где вы видели картавого нигера????? хахахах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я лично за гуфа.у него читка отличается от всех и слова подобраны встать описанию ситуации.у кого нибудь есть песня где он читает с бабулей??плиз скиньте ссылку |
Цитата:
"иногда находит у меня бутылки с дырками, хочет запалить перед мамой, но забывает где их ныкает" |
Цитата:
стукни мне асю, скину;) |
Цитата:
пс: трек выложил бы, но инет гавно :( |
"мусора замерли, когда из рюкзаков посыпались эти камеры". блять я не понимаю за что посадили третьего. за то что они пиздили камеры видеонаблюдения? |
Цитата:
ты это после чего такой вывод сделал? после моего поста?(::: |
Могу дать пару новеньких треков... http://n-u.rr.nu/centr.zip качайте |
Цитата:
|
спасибо чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные пацаны в цертре очень нравятся их трэки, и отдельно гуфа тоже прёт слушать, новый альбом вообще офигительный. P.S. stand up спасибо за ссылку, я там нашол много ответов на свои вопросы к их текстам. |
Цитата:
|
рад был помочь:king: |
Альбом Гуфа-Город Дорог очень приколол молодец он, уважаю его творчество) |
Цитата:
|
:kiss: |
Бусинка ты жаришь |
Неплохой чувак....Текста своеобразные,поэтому и цепляют!!!1Альбом неплохой...Правда суть треков почти всегда одна и таже,вот в этом минус..А в целом ох)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |