Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Gistapo 15 августа 2007 23:05

Цитата:

Цитата от stand up (Сообщение 1061988614)
Новогодняя - то клип Гуфа.., а Центр походу клипов ещо не снимал, чему я и огорчен)

cкоро будет на тему ЗИМА:o

stand up 16 августа 2007 00:17

Зима конешно - класная тема, ну опять же не формат на ТВ... исповедь, припев гуфу отдать и хоть щас снимать можно :rolleyes:

Gistapo 17 августа 2007 14:02

Цитата:

Цитата от stand up (Сообщение 1062177714)
Зима конешно - класная тема, ну опять же не формат на ТВ... исповедь, припев гуфу отдать и хоть щас снимать можно :rolleyes:

тема реальная и формат:dovolen:

Baby Of SUN 17 августа 2007 20:13

Гуф, Слим, Птаха, почет и уважение вам на всю жизнь!!!! Послдние вещи из нового,еще не вышедшего альбома - просто блеск!!! Исповедь, Зим - просто обожаю эти темы! Хоть я человек далекий от тяжелых наркотиков да и вообще от этого явления вообще слушая ваши темы даж начинать не хочется....Спасибо,что вы несете эти темы в массы,думаю это даст свои результаты!!!

Дэнни 17 августа 2007 22:01

я бы на "аутро" с "город дорог" снял бы клип.:guinda:

Gistapo 18 августа 2007 11:58

ориджинал ба надо клипак:dovolen:

Gistapo 18 августа 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Baby Of SUN (Сообщение 1062189327)
Гуф, Слим, Птаха, почет и уважение вам на всю жизнь!!!! Послдние вещи из нового,еще не вышедшего альбома - просто блеск!!! Исповедь, Зим - просто обожаю эти темы! Хоть я человек далекий от тяжелых наркотиков да и вообще от этого явления вообще слушая ваши темы даж начинать не хочется....Спасибо,что вы несете эти темы в массы,думаю это даст свои результаты!!!

например какие

tirid 20 августа 2007 14:57

А сколько у них всего альбомов, у каждого из них?
если можно весь список их творений...

::..::JumanGee::..:: 20 августа 2007 15:04

Цитата:

Цитата от tirid (Сообщение 1062203431)
А сколько у них всего альбомов, у каждого из них?
если можно весь список их творений...

ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - 4 АЛЬБОМА ЗА ПЛЕЧАМИ:
БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭТАЖИ И ЕЩЕ ЧТО ТО
ГУФ - ГОРОДДОРОГ
ЦЕНТР - качели

tirid 21 августа 2007 17:22

::..::JumanGee::..::

Спасиб, а ЦЕНТР - качели не знаешь где взять?

пистолето 21 августа 2007 17:24

блин когда же уже альбом выйдет? общеали весной вообще:o
а то я уже задолбался сэмплер на репите крутить))

smthHH 21 августа 2007 17:57

Цитата:

Цитата от dabad (Сообщение 1062063840)
Не согласен,вот Слим на фоне Гуфа вообще ни как:bad:

абсолютно не согласен:bad:

Саша Саншайн 21 августа 2007 18:27

Отлична парни делают, молодцы..

smthHH 21 августа 2007 18:28

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1062203462)
ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - 4 АЛЬБОМА ЗА ПЛЕЧАМИ:
БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭТАЖИ И ЕЩЕ ЧТО ТО
ГУФ - ГОРОДДОРОГ
ЦЕНТР - качели

ещё что-то - это альбом ДЗ "вы хотели правды"

smthHH 21 августа 2007 18:40

Цитата:

Цитата от GUFka (Сообщение 1062192049)
например какие

большинство трэков центра - антипропаганда, которая может оттолкнуть от наркотиков тех,кто ещё не вляпался в это

Aight 21 августа 2007 19:20

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1062211729)
большинство трэков центра - антипропаганда, которая может оттолкнуть от наркотиков тех,кто ещё не вляпался в это

да , мы на то и нацелены :dovolen:

sheva99 23 августа 2007 17:08

гуф.. хорош...
можете подкинуть название всех треков.... которые были написанны под ролексом...

Б.О.Б[БР] 23 августа 2007 17:11

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1062211729)

музыка хуй!!!внушение нужно!!!!и после треков Гуфа есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш!

bewhite 23 августа 2007 17:19

"Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком.":horosho: Вчера послушал альбом. Заебись.:meat:

smthHH 23 августа 2007 17:46

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062224306)
музыка хуй!!!внушение нужно!!!!и после треков Гуфа есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш!

конечно музыка в этом случае не может быть главным фактором,но свою роль отыграть она может...внушение это совсем не то,нужно просто больше информации о вреде наркотиков,нужно чтобы люди сами приходили к выводу что это лучше не трогать,а не им просто внушали это...а насчёт того что "есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш" то просто надо иметь голову на плечах и тебя не смогут залечить ;)

Б.О.Б[БР] 23 августа 2007 18:15

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1062224569)
конечно музыка в этом случае не может быть главным фактором,но свою роль отыграть она может...внушение это совсем не то,нужно просто больше информации о вреде наркотиков,нужно чтобы люди сами приходили к выводу что это лучше не трогать,а не им просто внушали это...а насчёт того что "есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш" то просто надо иметь голову на плечах и тебя не смогут залечить ;)

да не неправ к каждому человеку есть подход а если найте ево болевую точку а она есть у всех и на неё давить это будет сделать просто!
а сигареты кофе анаша всё это наркотик который необходим организму!и?

smthHH 23 августа 2007 18:28

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062224741)
да не неправ к каждому человеку есть подход а если найте ево болевую точку а она есть у всех и на неё давить это будет сделать просто!
а сигареты кофе анаша всё это наркотик который необходим организму!и?

да не,я не согласен что анаша сигареты и кофе необходимы организму...тем более кофе и сигареты это не наркотик (хотя сигареты и вызывают привыкание) потому что не изменяют психическое состояние человека и не влияют на его сознание,вменяемость и адекватность

real2ler 23 августа 2007 18:37

А что там всетаки надо аньтипропагандировать я никак недогоню. Вся хуйня о героине была мне известна еще в младшей школе. Подсядишь с раза. Рано или поздно непременно откатишь от передоза. Попытаешся бросить - будишь ходить по краю до тех пор пока снова не окажешся в яме. На сколько я понимаю с тех пор ничего не изменилось. По моему Гуф это еще один эмо-рэпер, причины успеха которого для меня походу навсегда останутся загадкой.

Б.О.Б[БР] 23 августа 2007 19:44

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1062224819)
да не,я не согласен что анаша сигареты и кофе необходимы организму...тем более кофе и сигареты это не наркотик (хотя сигареты и вызывают привыкание) потому что не изменяют психическое состояние человека и не влияют на его сознание,вменяемость и адекватность

влияют когда например человек курящий он не может без сигарет но тут такая ситуация что у него их нет и взять неможет а у тебя они есть вот пожалуйста можеш давить на его подсознание!а вообще с кем поведёшся от того и наберёшся!

real2ler 23 августа 2007 20:49

Да не разгон. если сигарет нет можно какбы вообще на самом деле не напрягаться по поводу их отсутствия и все нормально. По поводу кофе тем более, ничего не меняется, с таким же успехом организму может быть необходим торт клубничный или там шпроты.. По поводу ганжи спорить не буду, она всем необходима+

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.