![]() | |
Цитата:
|
Зима конешно - класная тема, ну опять же не формат на ТВ... исповедь, припев гуфу отдать и хоть щас снимать можно :rolleyes: |
Цитата:
|
Гуф, Слим, Птаха, почет и уважение вам на всю жизнь!!!! Послдние вещи из нового,еще не вышедшего альбома - просто блеск!!! Исповедь, Зим - просто обожаю эти темы! Хоть я человек далекий от тяжелых наркотиков да и вообще от этого явления вообще слушая ваши темы даж начинать не хочется....Спасибо,что вы несете эти темы в массы,думаю это даст свои результаты!!! |
я бы на "аутро" с "город дорог" снял бы клип.:guinda: |
ориджинал ба надо клипак:dovolen: |
Цитата:
|
А сколько у них всего альбомов, у каждого из них? если можно весь список их творений... |
Цитата:
БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭТАЖИ И ЕЩЕ ЧТО ТО ГУФ - ГОРОДДОРОГ ЦЕНТР - качели |
::..::JumanGee::..:: Спасиб, а ЦЕНТР - качели не знаешь где взять? |
блин когда же уже альбом выйдет? общеали весной вообще:o а то я уже задолбался сэмплер на репите крутить)) |
Цитата:
|
Отлична парни делают, молодцы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф.. хорош... можете подкинуть название всех треков.... которые были написанны под ролексом... |
Цитата:
|
"Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком.":horosho: Вчера послушал альбом. Заебись.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а сигареты кофе анаша всё это наркотик который необходим организму!и? |
Цитата:
|
А что там всетаки надо аньтипропагандировать я никак недогоню. Вся хуйня о героине была мне известна еще в младшей школе. Подсядишь с раза. Рано или поздно непременно откатишь от передоза. Попытаешся бросить - будишь ходить по краю до тех пор пока снова не окажешся в яме. На сколько я понимаю с тех пор ничего не изменилось. По моему Гуф это еще один эмо-рэпер, причины успеха которого для меня походу навсегда останутся загадкой. |
Цитата:
|
Да не разгон. если сигарет нет можно какбы вообще на самом деле не напрягаться по поводу их отсутствия и все нормально. По поводу кофе тем более, ничего не меняется, с таким же успехом организму может быть необходим торт клубничный или там шпроты.. По поводу ганжи спорить не буду, она всем необходима+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |