![]() | |
Цитата:
круглые хуйня. Роботы не любят круглые... "Нагано - Он грустный" затёр ещё летом я ещё тогда кричал что трек то блядь про наши жизнёнки... |
да, разговоры под кругами всегда идейные и честные получаются, за жизнь за праведную :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: |
А чо,все правильно сказал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха. сам лишний раз подтвердил мой пост. смешной:( |
Цитата:
|
Цитата:
но про тупака уже знаю changes - охуенская тема:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они сделаны для того, чтоб мы с тобой послушали, подумали и не захотели бы повторить. Ну а если воспринимать их всерьёз, то парни вроде герыч не юзают. Я так понимаю в основном там про гашло и шалу и всё такое несерьёзное... "..прошу в долго половинку..." вот тут возможен тяжеляк. но я так понимаю это было давно и неправда. PS здраствуйте |
Цитата:
|
Не ругайтесь мы все должны делать одно дело, и тогда все будет ровно. А написал я это просто что бы все знали что не все фейк что есть нормальный хип хоп. Это те кто делает для культуры что то. Птаха делает его многие не любят я имею в виду клубная туса R&B но почему-то слушают и делают как он говорит, перестали многие как светофоры ходить одеваться стали нормально а те кто против него глаза убирают когда он в клубе бояться его. Я сам это видел. Хотя он просто говорит им правду в лицо и если честно он там один против них всех и его уважают за то что он настоящий. Я не фанат его просто меня прет то что он говорит и делает. |
не, ну это все круто конечно:confused: :confused: только парень походу не ожидал что его откровения на форуме окажутся:o нельзя так делать( |
на счет якобы пропаганды - ебанитесь. лично у меня не возникает интерес постaвить винта после треков. гоните имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если у тебя есть уши, то ты поймешь про что трек зима и что с гуфом до сих пор происходит ты меня не понял совсем я никого тем более не хотел осуждать. парням нравится такая тематика, пускай делают, бог им в помощь:horosho: не про то совсем было написано |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
птаха,это тлеет быстрей:guinda: |
ГурЛавка - ты мне что обещал? :mad: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |