Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Serega 14 сентября 2007 21:28

По всем пунктам поддерживаю MC Ferzz
не солидно как-то ,сначала сказал не где-то там на веранде в садике ,а на треке ,а потом говорит ты долбаёб что-ли мы всё решили не слышал что-ли ну ты и вправду долбаёб не успел не уследил
говном тут ребятки помазано искренностью не пахнет ребятки...ну да ладно

Chilly/Chill 14 сентября 2007 21:40

Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент :)

MC Ferzz 14 сентября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062367602)
Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент :)

Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются.

Птаха 14 сентября 2007 22:26

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062367661)
Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются.

так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все.

Homeboy 14 сентября 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062367908)
так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все.

дорога тру хип-хоп.only

old 15 сентября 2007 01:20

Просто Птаха не все сидят на ххру. Не все прочитают что да как. А со стороны смотриться именно как я уже отписал выше. Одни тут, другие там... Одни сруться с другими, потом братаются с его друзьями. Вникать то мало кто будет. А вот именно глазами обывателя который слушает рэп а не висит на форуме смотрится это все весьма хуево. Точно так же как люди не будут вникать что у тебя какие то неприятные воспоминания о Питере, а тупо скажут - "Нахуй срет человек великий русский город...?"

Я Понял 15 сентября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062367369)
Скут тему не открывал. Что-то ты совсем запизделся последнее время, Витя...

ок тоесть ты хочешь сказать он тут её закрыл навыёбывался и ты такой крутой взял и удалил его сообщение и открыл снова ?
эх ты вова вова

MC Ferzz 15 сентября 2007 01:37

Из инт-ю с Бастой.

Что ты думаешь о бифах как методе промоушна в России?

Убивал бы просто. Есть такой персонаж(СД прим.соавтора), написал в своем бифе, дисе – не знаю, как правильно – что он меня в рот там имел... Ну да, очень нелицеприятно. Я решил просто найти его и поговорить. Потом последовал звонок мне с извинениями, включил попятную...

СД - смельчак за базар отвечает нормально. Заладил про тёрки чё то. Какие нахуй тёрки когда ты пропизделся просто и не ответил за слова ? ... Узи у него под кроватью..неправ он... .....да да..скажи что я долбаёб... но вот если серьёзно , если у тебя есть какая то способность делать музыку которую слушают хоть не массово но группа людей то делай то за что потом будет не стыдно.

Я Понял 15 сентября 2007 01:40

пусть этот коммент будет на его совести :)

[АуР] 15 сентября 2007 01:43

MC Ferzz Строго :nsk: без мозгов

MC Ferzz 15 сентября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062368894)
MC Ferzz Строго :nsk: без мозгов

Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь.

Pro314 15 сентября 2007 01:49

По теме

Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! :) ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F.

[АуР] 15 сентября 2007 01:50

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062368903)
Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь.

Да что тебе обьяснять? ты сначала научись из слов предложения внятные составлять , или хотябы словосочетания, :D тогда мейби, я тебе чтонибудь обьясню.:)
А Пока суть да дело, бери учебник Русского языка в руки и за учёбу :tomato:

Я Понял 15 сентября 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062368914)
Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! :) ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F.

запиздился ? в каком это моменте ?
кстати что такое прозак ? мб просак ? ну его не пьют, в него попадают :D некоторые лижут бывает. мцферзь например. и ты я смотрю тож не проч :)

MC Ferzz 15 сентября 2007 02:01

Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать.

Bourne 15 сентября 2007 02:03

резво слился :|

Я Понял 15 сентября 2007 02:03

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062368955)
Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать.

не
деу не мой размах
мне больше как то немецкие машины представительского класса
:) я то за лв с альбома лейбл открывать не планирую :D:D:D:D:D:D

Pro314 15 сентября 2007 02:49

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СД.

Не,ВИТЬ,не угадал! Эт успокоительное для оч.злобных репперков,ограждающая их от: а)аттак злобных хейтеров; б) выездов в незнакомые города ,с целью геноцида населения...и проч. необдуманных поступков;
д) диссов хде их жёстко срут;
и.т.д...

lexxmorozoff 15 сентября 2007 03:22

какие то тёрки галимые...поцики чё то вякают,а люди,которые чего то добились,ещё выделяют время чтоб им ответить:ma3im: я чё то нихуя понять не могу:mad:

Serega 15 сентября 2007 08:03

дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту

Хмeль 15 сентября 2007 08:12

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1062369371)
дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту

неужели "не думай о продажах" не слышал трека :confused:

Serega 15 сентября 2007 08:50

ну если спрашиваю значит не слышал

Coarse 15 сентября 2007 21:33

качели

Цитата:

Цитата от ФнтифлЮшка (Сообщение 1062358412)
с этого места можно поподробней!!!

Альбом выйдет раньше октября-ноября:D :D :D (с)

Ваня Ленин 15 сентября 2007 22:02

ноябрь-хуябрь :o :o :o

лида доделывает обложку и он выходит сразу:cool:

YuJeRR 15 сентября 2007 22:37

СД, знаешь такого Диско СМ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.