![]() | |
Цитата:
|
Гуф - реальный чувак)) Баста и Гуф - "Моя игра" офигительный трек!!! |
да,город дорог жестокий альбом сто пудов..чаще всего гогняю в плеере..тексты реально круты....гуфик,его бабушка,слим,птаха...все классно:) снова чья то еле знакомая хата какие то девушки,ребята помоему мы были здесь когда то...:horosho: |
Вить, Вова прав, ты и вправду запизделся чуток. |
Цитата:
|
Птаха, я со Штуттгарта, тут чувака одного знаю, кароче под рэпера косит, Тарас завут кажетса. так вот, до меня слухи дошли, что он типа к вам В ЦАО записатьса едит, или хз, вообщем речь шла о Гуфе. Чё знаеш по этому вопросу? |
Цитата:
|
как начал жрать..так подсел на центр дз... прост не понимал раньше .. марочился меньше..и депресса не было такова) |
Огромное уважение Группе Центр, слушаю их нетак уж и долго, но ГуФ,Птаха,Слим это нечто надеюсь добитса когданибудь таковоже уровня :) |
Цитата:
|
Прикольная группа. Делают новый своеобразный русский рэп. Так держать. Только огорчает, что каждый пытается сделать что-то сольное, а альбома самой группы я так и не видел. Очень ждём. |
я тоже респектну) охуенные чуваки и рэп у них такой же) обычно по настроению слушаю) |
Здарова Птаха, Slim, Guf :black: !!! С давних пор услышал Guf'a и все поехалО!!:cool: Мне очень понравилися первый HIT трэки !!! Но с появлением группы "Центр" открылось много нового!!! в каждой песни Guf'a Центр есть свой смысл, свои понятия, жизненые истории, надо тока вслушатся и понять о чем пишут CAO Центр:horosho: !!! respect Парни!!!:horosho: Тока я ни как ни могу найти новый песни Centr'a !! Когда выйдет Альбом!!! Толпа в нетерпении!!Вся Россия, Москва, Центр!!!:morkovka: |
В машине и дома, повсюду слушаю и ох..еваю...По другому никак не сказать. Вообщем : Тексты- сила! Музыка - убой! Энергетика - покаряет! |
Цитата:
|
Парни а че не знаете откуда можно скачать пару тРЭКОВ Центра ? |
Цитата:
|
Центру респект! Вкатывает ваше творчество! |
"...rolexx, на конце два икса, метко вылезаю за пределы садового кольца..."(с)Гуф с нетерпением ждём альбома! уверен что будет :horosho: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/video/centr-zima.mpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. | |