![]() |
Цитата:
|
Так че там, вышел альбом то? |
Цитата:
Ещё нет, ~ осенью!:cool: |
Пацы, извините за задержку, получил-то трек в пятницу, но выложил тока ща вот... пробухи. Первым с форума заслушал gedonist, нам понравилось ;) очень хороший трек, особенно второй и третий куплеты. ееей! ROLEX-X - НОВОСТИ.МП3 качаемся :boyara: P.S. Альбом ждем в сентябре на респекте. |
кайфово! :skaldust: |
выкачиваем, ааайййт! :tolstiy: |
ооо.заебись трэк,только минус вообще непропёр:( |
Здорово все, конечно. Только вот рэперы малолетние наслушаются и пойдут глотать, курить, колоть, нюхать... |
ух, епта :) п.с. НАСТРОЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ |
Это просто новости. 2 куплет понравился очень ) В целом то, что ждал. |
Это просто охуенно, без сомнения, То что в ВинАмпе на репите, до опупения ;) Мля рад! Я на real закачаю, ни кто не против???? Слушаю: Rolex-x - Новости |
3 тоже хрош )) как минусок сведён в его начале понравилось. |
Цитата:
|
zaebca,spasibo Poozo, vot ewyo bq Hlop, Hlop kuda nibud perezalili ne na reaal... |
сижу.. курю...чего то слышу, думаю что сорвало мне крышу, но нет ...всё намного проще , играет Guf !! ну просто вобщем- незнаю как сказать понятней, пусть нам раскажет Guf, он говорит по внятней :) ------------------------------------------------------------ народ подскажите где можно достать альбом гуфа!! спать немогу нормально, эти рифмы, этот спакойный ненавязчивый голос лезет мне в мозг, ааааааааааа умаляю дайте мне ссылку или адресок где можно приобрести альбомчик. ----------------------------------------------------------- Большой респект Gufu, и пусть он каждый день читает нам свои мысли , ибо я готов слушать новые его идеи в ТАКОМ ЖЕ РЕПЕРТУАРЕ! |
Кайфова:blackust: жду альбом... |
Офигенно всё! "Из носка достаю скромную горстку скорости для бодрости" :) Очень жду альбома! PooZo, спасибо! |
круто,круто,круто пасиба Пузыч:dovolen: :dovolen: :meat: :meat: |
Пузо, спасибо. Трэк охуенный. |
PooZo sps. trek o4enj ponravilsa zhdem aljboma! respectos. |
Пиздатый трек |
аай! выкачиваем, мучачос! Meth, пали ЛС :boyara: |
аааай! мучачос, выкачиваем! Meth, пали ЛС :boyara: |
во я протупил-то |
PooZo, ниче, бывает :D. По поводу ЛС: Ok, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |