![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
nigde..drago, on poshutil...zabud'... ne nado tut nachinat'...pozhalujsta... |
2 агли Да не никто не начинает, я просто говорю так как есть ну а если ты не отвечаеш за слова ну тогда извини, о чём может быть дальше речь |
gonoreja blja :D :D |
завтра пара новых инф появится |
Лучше пару треков, ждемс=) |
На сегодняшний день - самый ожидаемый релиз. |
2Пуза ждем-ждем чувачок :king: :kiss: :blackust: |
2 ЗщщЯщ jxtym ;l`v!!!! |
ГУФ молодчина...ждёмс |
Poozo, а где же обещанная инфа? |
:skald: А ГДЕ АЛЬБОМ ТО?? |
осень :bomba: |
мм... ждёмс |
ЕЩЁ как ..... ЖДЕМС! |
Даже моей маме понравилось. Guf действительно "поднял планку выше"! Молочина. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот сегодня получил инфу о презентации альбома. И не только презентации. 16 сентября, клуб "Коммуна", 18-00. Благотворительная акция "Взгляд на Улицу" Выступают: Иезекииль 25:17 Бланж Сухофрукты Бутовский Михей Doggy Style Гуф (Центр) Аник Дымовая Завеса Птаха (Центр) АУ Отверженные Звуки Солнца Белый Парень Вход 150 руб. 18 сентября, клуб "Рок-Вегас" Презентация альбома Гуфа. Вход - 300 руб., я так понял, ночная. Фэйс контроль, дресс код. Тел. для справок 788-30-82, 8-903-1374464 P.S. Продробности будут позже, пока только это известно. |
охуенно! :blackust: |
БУду стабильно. |
Класс....................буду обязательно............на рэп тусах ни разу не был................но это не могу пропустить................спасибо Guffу за творчество................прочувствовал полностью то что слышал................стиль супер...............спасибо......... |
а почему Камунна на плакате...разве не Коммуна? |
Наташ, а так более интересней :) :D |
Ну..я почему-то так и подумала....:guinda: П.С. ты че меня игноришь в аси....:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |