Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Carriage 18 августа 2005 08:53

ну че вы:( поразгонятся не дадут:rolleyes: :p

так_просто 18 августа 2005 12:25

хааа
обложка шикарная
я бы ее выкинул сразу
после того как сиди купил :p

PEPETTO 18 августа 2005 20:57

те кто не втыкает-ВАДИКИ!(здесь не далеко...):D

ShteFFannn 18 августа 2005 23:17

Вы все тут хуйню про альбом загоняете......................................... .....спасибо Гуфу..................все толково................молодец.................... ...спасибо за текста...................про нас................про наш город.......................

Инфинити 19 августа 2005 01:11

неееееееееееееее, чё хуйню?????????????,

серьёзно , когда же хоть трэк-лист:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Птаха 20 августа 2005 18:35

КУ-КУ

Так так!!!!!! Короче это не трэк-лист а гон!!!!И обложка тоже голимая и не та!!!Как всегда некоторие отличились и такую хуйну пишут!!!!!!!!!!!!
Трэк-лист будет представлен вам поже и обложка тоже:)
Насчет ОТВЕРЖЕННЫХ их больше нет!Проэкт закрыт!Я отношусь только к ЦЕНТРу И к СПРУТ ГРУПП(Что это вы так же узнаете поже)Вот такие дела.И я вас прошу что бы вы не верили всем подряд.Реальную информацию вам может дать только Гуф,я и конечно Пузо.Все остальное провакация и гон.
:mad:

Яшар 20 августа 2005 20:34

Вложений: 1
60 Минут, и Ковер для гуфа, дарю безвозмездно:D

Professor 20 августа 2005 20:45

Самый оптимальный вариант!

....Снэп.... 20 августа 2005 21:00

!!!!!АААХХХУУУЕЕЕНННООО!!!!!

toxzic 20 августа 2005 21:07

Re: КУ-КУ

Цитата:

Цитата от Птаха :
Так так!!!!!! Короче это не трэк-лист а гон!!!!И обложка тоже голимая и не та!!!Как всегда некоторие отличились и такую хуйну пишут!!!!!!!!!!!!
Трэк-лист будет представлен вам поже и обложка тоже:)
Насчет ОТВЕРЖЕННЫХ их больше нет!Проэкт закрыт!Я отношусь только к ЦЕНТРу И к СПРУТ ГРУПП(Что это вы так же узнаете поже)Вот такие дела.И я вас прошу что бы вы не верили всем подряд.Реальную информацию вам может дать только Гуф,я и конечно Пузо.Все остальное провакация и гон.
:mad:

да релакс, бро.. разве не ясно, что это всего лишь легкий стеб, ведь народ в напряженном ожидании отличного материала и жаждит хоть какую-то информацию. надо как-то обстановку-то разбавить :)

Ваня Ленин 20 августа 2005 21:16

razbavil bljad'! :(

ja spat' nemog.....

tipa bol'she tak nidelaj pliz ;) :)

pysy: bro ja nadejus' ty ne budesh piratiti' al'bom, kak ty eto zdelal s drago?!

tomu, komu nado i tak al'bom najdet...ja naprimer ego priabretu v pervyj den' reliza!:)

toxzic 20 августа 2005 21:22

Цитата:

Цитата от l3n!N :
razbavil bljad'! :(

ja spat' nemog.....

tipa bol'she tak nidelaj pliz ;) :)

pysy: bro ja nadejus' ty ne budesh piratiti' al'bom, kak ty eto zdelal s drago?!

tomu, komu nado i tak al'bom najdet...ja naprimer ego priabretu v pervyj den' reliza!:)

с Драго это была единственная в своем роде специально организованная анти-пиар акция :)

я вообще первый куплю альбом и повешу дисочек в рамочку на стену :) (после того, как прослушаю несколько раз, естественно)

Ваня Ленин 20 августа 2005 21:32

ne-ne-ne!! mnu kupit pervyj!!ja budu cenit uzhe v noch' prezentacii!!

toxzic 20 августа 2005 21:41

дык, а я просто на презентацию схожу и все :)

Ваня Ленин 20 августа 2005 21:48

a mne ne tak prosto..ja nashel dobrogo cheloveka kotoryj shodit na prezentaciju, kupit cd i etoj zhe noch'ju mne v zhermani v 320kbps zakataet..

ja emu dazhe webmanju perevel..

toxzic 20 августа 2005 21:51

Цитата:

Цитата от l3n!N :
a mne ne tak prosto..ja nashel dobrogo cheloveka kotoryj shodit na prezentaciju, kupit cd i etoj zhe noch'ju mne v zhermani v 320kbps zakataet..

ja emu dazhe webmanju perevel..

не особо-то он и добрый, если вмз за такую мелочь попросил :)

Ваня Ленин 20 августа 2005 21:53

nee...ja sam na etom nastojal..tak kak znaju chto tezhe 3 evro u nego ne lishnii + vhod v klub ja emu ne oplachival...

on student..uchicca na vechernem , dnem pashet..sam sebe oplachivaet uchebu...

toxzic 20 августа 2005 22:01

ну тогда да, согласен. и вообще, давай оффтоп не разводить тут :)

Ваня Ленин 20 августа 2005 22:04

nu eto ne saffsem offtop...ladno ne budet...skoro 18toe..:bomba:

FreakDope 20 августа 2005 23:14

Птах а что альбом отверженных не выдет=((
Мне говорили что всё нормально и группа отверженные не развалились
Обидно очень

Яшар 21 августа 2005 11:57

Цитата:

Цитата от ....Снэп.... :
!!!!!АААХХХУУУЕЕЕНННООО!!!!!
Это мне?:)

Может ещё задник наебошить вечерком???

Carriage 21 августа 2005 12:59

ждем, жднем, ждем :skald:
ОТВЕРЖЕННЫХ жаль :( четкая группа была :( :(

Tr1denT 21 августа 2005 20:18

Otverjennqe uwli o4en o4en stranno ili tolko Ptaha ih pokinul?

Птаха 21 августа 2005 21:14

Присоединяйтесь!!!!!!

С оюз
П онастоящиму
Р азностороних
У личных
Т алантов
групп

Птаха 21 августа 2005 21:23

Присоединяйтесь!!!!!!

С оюз
П онастоящиму
Р азностороних
У личных
Т алантов
групп

Делайте этот лого себе на футболки,кепки,рисуйте его и тогда все будет ровно.Взорвите этот город на хрен пусть все знают наших людей тоесьть вас!!!!!! :bomba: :tomato: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.