![]() |
ну че вы:( поразгонятся не дадут:rolleyes: :p |
хааа обложка шикарная я бы ее выкинул сразу после того как сиди купил :p |
те кто не втыкает-ВАДИКИ!(здесь не далеко...):D |
Вы все тут хуйню про альбом загоняете......................................... .....спасибо Гуфу..................все толково................молодец.................... ...спасибо за текста...................про нас................про наш город....................... |
неееееееееееееее, чё хуйню?????????????, серьёзно , когда же хоть трэк-лист:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
КУ-КУ Так так!!!!!! Короче это не трэк-лист а гон!!!!И обложка тоже голимая и не та!!!Как всегда некоторие отличились и такую хуйну пишут!!!!!!!!!!!! Трэк-лист будет представлен вам поже и обложка тоже:) Насчет ОТВЕРЖЕННЫХ их больше нет!Проэкт закрыт!Я отношусь только к ЦЕНТРу И к СПРУТ ГРУПП(Что это вы так же узнаете поже)Вот такие дела.И я вас прошу что бы вы не верили всем подряд.Реальную информацию вам может дать только Гуф,я и конечно Пузо.Все остальное провакация и гон. :mad: |
Вложений: 1 60 Минут, и Ковер для гуфа, дарю безвозмездно:D |
Самый оптимальный вариант! |
!!!!!АААХХХУУУЕЕЕНННООО!!!!! |
Re: КУ-КУ Цитата:
|
razbavil bljad'! :( ja spat' nemog..... tipa bol'she tak nidelaj pliz ;) :) pysy: bro ja nadejus' ty ne budesh piratiti' al'bom, kak ty eto zdelal s drago?! tomu, komu nado i tak al'bom najdet...ja naprimer ego priabretu v pervyj den' reliza!:) |
Цитата:
я вообще первый куплю альбом и повешу дисочек в рамочку на стену :) (после того, как прослушаю несколько раз, естественно) |
ne-ne-ne!! mnu kupit pervyj!!ja budu cenit uzhe v noch' prezentacii!! |
дык, а я просто на презентацию схожу и все :) |
a mne ne tak prosto..ja nashel dobrogo cheloveka kotoryj shodit na prezentaciju, kupit cd i etoj zhe noch'ju mne v zhermani v 320kbps zakataet.. ja emu dazhe webmanju perevel.. |
Цитата:
|
nee...ja sam na etom nastojal..tak kak znaju chto tezhe 3 evro u nego ne lishnii + vhod v klub ja emu ne oplachival... on student..uchicca na vechernem , dnem pashet..sam sebe oplachivaet uchebu... |
ну тогда да, согласен. и вообще, давай оффтоп не разводить тут :) |
nu eto ne saffsem offtop...ladno ne budet...skoro 18toe..:bomba: |
Птах а что альбом отверженных не выдет=(( Мне говорили что всё нормально и группа отверженные не развалились Обидно очень |
Цитата:
Может ещё задник наебошить вечерком??? |
ждем, жднем, ждем :skald: ОТВЕРЖЕННЫХ жаль :( четкая группа была :( :( |
Otverjennqe uwli o4en o4en stranno ili tolko Ptaha ih pokinul? |
Вложений: 1 Присоединяйтесь!!!!!! С оюз П онастоящиму Р азностороних У личных Т алантов групп |
Вложений: 1 Присоединяйтесь!!!!!! С оюз П онастоящиму Р азностороних У личных Т алантов групп Делайте этот лого себе на футболки,кепки,рисуйте его и тогда все будет ровно.Взорвите этот город на хрен пусть все знают наших людей тоесьть вас!!!!!! :bomba: :tomato: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |