![]() |
2 Vanich Ну про МТВ это я образно выразился, а вот свой материал они хоть и делают сами, но для того чтобы заработать денег. Это не коммерция ??? Причём материал то не качественный, а высосанный из пальца, за что и деньги платить не хочется. Из перечисленных ВВВ только делает действительно качественный материал. |
Съехали куда-то Эм Ти ви, коммерческий рэп, ввв... ёптыть тема о Роллексе, а для всего вышесказанного заведите другую Последний трек во Фристайле приколол: два момента, про "кожу даже когда жарко" (цитата из Лигалайза) и про "тех что из другого теста - питбуль, Лонсдейл, два Эверлэста", клево... |
...кореша, братаны, верные как псы - задарите братану РОЛЕКСЫ... |
..эт вам не мыльные пузыри! слышал из rolexx'a /стена/планка/экс курсия укаво может еще темки есть?:black: |
а где экскурсию взять? |
а где экскурсию взять? экскурсию не берут на неё ходят а вобшемто надо радио одно по вторникам слушать |
a ya vot vchera v metro Rolexi nashel nastoyashie..sizhu i ohuevayu po tihomu:cool: |
гм... не впечатлило |
Слышал у Ролексса пару тем всего, но честно говоря не особо впечатлен. Да, конечно, неплохо, но опять же можно нйти и лучше. Всегда эти люди нахоядтся. Про лучшего из лучших не согласен абсолютно. Тем не менее "Стена" просто охуительный трек, хоть и старый. |
Guf / ex-Rolex-X / Группа Центр Че народ, как вам трек Новогодняя? (сборник Rap.ru) Если кто не слушал - ссылочка есть: http://www.rapformat.ru/mp3/guf_(rolex-x)_-_novogodnyaya.mp3 Минус - Шым Напомню, у Guf'a есть треки с Муком, Дымовой Завесой. Групппа центр - должно быть новая группа на базе района Замоскворечье :) Может Леха появится тут, разъяснит. Мнения требуются... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2PooZo залей что то эксклюзивное:adiboy: |
Ничего не знаю про группу "Центр", но Rolexx`а слышал несколько треков.. Самые понравившиеся это "Вождь" (точно как называется не знаю, где "Ты целую сожрал? - Ага - Придурок..." :)), вот тут действительно можно указать битмейкера (хе-хе), ну и "Свадьба" со Slim`ом. Не смотря на то, что все темы и вправду у Ролекса "получаются какими-то наркотическими", мне его всегда интересно послушать. Цитата:
|
Kombinaciya Rolex-xa i Shima polychilas' neydachnoi, bilo takoe vpechatlenie chto myzika bila ot drygoi temi. |
Это уже дело ебаного вкуса |
"Новогодняя" pizdatij trek,na sborke rap.ru slishal |
Скачал "Новогоднюю", супер трек!!!! |
Слышал этот трек еще до сборника. Хорошая тема... но вот картавит он чета.... не нравица мне это! |
не, по-моему это наоборот его невольно приукрашивает немного;) |
Слышал, "вождь" и "свадьба" с Дымовой завесой. Очень сильные треки и текст и музон и читка, особенно в вожде музычка по приколу, а вот в "новогодней" музон как то не очень, а текст и читка сила. И что это еще за Guf? Rolex-X на много круче звучит. |
Слышал трэк на сборнике рэп.ру....понравился |
Кстати, Вождя я не слыхал... Пиздато должно быть по ходу... :) |
И КОЖА КОГДА ЖАРКО!!!!! :)))))))) молоток вообще!!! по кайфу!!!! POOZO!!! Какой сайт у тебя сейчас!!! дай |
В новогодней про Выхино прикольно .. только из-за этого стоит послушать пару раз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |