![]() |
даваааай:skaldust: :blackust: всех в движнююю):king: |
Да нич ё сее движняк, прикольно И сколько там групп??? |
Re: КУ-КУ Цитата:
|
2Форвард а хто такой некий АУ?? я наскок знаю там был включая Птаху еще Бурый и Зверь:confused: :eek: :confused: |
АУ это и есть Зверь |
Александр Удутый! Ё-Ё-Ё!:krik: :cool: |
Цитата:
СН - Сергей Накуренный (Бурый). |
:voin: простите и правда запамятовал, что у них такие ники теперь:black: пасиба... |
Гуф сам гдее???отве4ай на лс поскорей! |
Вложений: 1 Групп там много только это не только группы!Это танцоры,граффичики,промо группы,и много других слоев.!Это обьеденение людей ну типа Бойцовского клуба!!!Все делают одно,толкают одну идею!!!!Но приетом некто не кого незаставляет нечего делать.Просто если ты можеш зделать то что надо Васе (например) то ты это делаеш а он делает то что он может для тебя!!!! |
Спрут групп СПРУТ ГРУПП ПРЕДСТАВЛЯЕТ 16 СЕТЯБРЯ в клубе Коммуна благотворительную акцию "ВЗГЛЯД НА УЛИЦУ" Ценр Cухофрукты Бланж Дымовая завеса(Слим) Звуки солнца АУ Белый парень Бутовский михей. А так же Dj`s JERY Deimon Buck$y + Special mix by DJ Nicky Jazz + Конкурсы |
Не хило!:skaldust: |
круто...ток я не понимаю какое отношение имеет Бутовский Михей:confused: :confused: :confused: |
непосредственное :D хэдлайнер :skald: |
свали в сад ПЕКыч:p |
по-любому надо быть!!!!:):guinda: |
ту Carriage давай иди строго на бутовского михея :skald: :D |
2ПЕК строго на него и пойду, нах всяких Гуфов:guinda: :guinda: :guinda: |
ништяк рэпак, жизненно, как бы не проебать презентацию |
А почему завеса без Лексуса......тока Слим |
2ShteFFannn вот так вот....:p :rolleyes: :miha: |
Спрут групп Вложений: 1 Качайте и делайте на фудболки кепки и т.д.В одежде с таким лого вход на наши мероприятия халявный.И вконкурсах наших легче выйграть(Но это по секрету:))))) |
Спрут групп Вложений: 1 Качайте и делайте на фудболки кепки и т.д.В одежде с таким лого вход на наши мероприятия халявный.И вконкурсах наших легче выйграть(Но это по секрету:))))) |
Спрут групп (Это важно !!!) Вложений: 1 Цитата:
|
Re: Спрут групп Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |