![]() |
Ап, ап и еще раз ап. Ребята, хорош хуйню пороть. Ждём Гуфа. Строго альбом года. |
Владимир, а что, все реально так плохо? 2H Co конечно вряд-ли в этом году успеют альбом выпустить но не может же быть такого чтобы кроме них, гуфа и нелюбимого мною гоповского кровостока больше никто не умел талантливые тексты писать? вы тут люди знающие, просветите |
Цитата:
|
Re: Re: Спрут групп Цитата:
|
17 dnej...ostalos'....ahuj..:) |
Буду полюбому! :blackust: |
Бразас, а 16-го в Коммуне презентации пластинки не будет чтоль? |
Цитата:
|
Дело в том что презентацыия будет достачно закрытая.И место будет неизвестное. ........Поетому мы будем отбирать тех кого туда пустить..........Извените за пафосное поведение но эта просто так кажется........ .Насамом деле просто там будет туса а после может автопати поэтому.......... |
О, Птаха! И ты тут? Кого только на этом форуме не встретишь.. |
А у Ролекса уже записан целый альбом? |
Птаха, Вы вообще с днем-то определились.... когда это будет???:guinda: :confused: |
Ролекс молодец..............кто он многим неизвестно...загадочная личность так сказать..........презентация альбома тоже покрыта мраком тайны................так держать молодца |
Ничего молодцого я не вижу.....:krik: :tomato: |
Наташа, спокойней, спокойней)) |
Я спокойна....:)гыыы.....:kiss: :guinda: |
прям рашен МФ ДУМ :D |
Охуенно. |
Да и Ротару не такая уж старая:bomba: |
ждем, паци, осталось недолго... скоро альбом айт |
да, давно песню эти слушаю. что-то в них есть, и нравится как он "читает", размеренно, с толком. удачи в творчестве. Цитата:
|
up, мафаказ :tolstiy: |
сижу слушаю "новогоднюю". :miha: |
на рап.ру часть 1 взорвала меня песенка нахрен. Птаха, по поводу места презентации альбома ничего не известно пока? |
пацаны типа шифруются.... я кентов напряг, чтоб они мне альбом купили, а тут жопа такая.....терь придется им и 16того и 18того в маскву пидарасить...(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |