![]() |
Я ХОЧУ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЗА 300 руб!!!!!! приезжать к клубу Рок-Вегас или нет? будут ли места там или всё "свои" захуярят места в клубе и всё, а простым смертным потные яйца нюхать в метро??? ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! |
че там с альбомом а? када релиз? |
Цитата:
|
ребят, а где презентация? и как там будет осуществляться вход? |
Стремновато это всё. Наверное не будет никакой презентации. |
бля нихера не понял...диск ваще бкдет продаваться |
как я понял презентация будет, только типа private party :) Вход ГНК запрещён! :) |
:) ВОТ ЧТО СКАЗАЛ BUGS ИЗ РЕСПЕКТА, ЦИТИРУЮ: "Гуф - очень интересный, хотим с ним работать, но альбом еще до конца не готов!" |
Цитата:
|
Когда и где он это сказал? |
Цитата:
Может хоть к новому году дождемся... |
меня уже раздражает эта ситуация с каким то новым видом ПиАра! нахуя такие сложности? нахуя говорить и вешать семплер за год до выхода альбома? эточё издёвка? |
а че ништячок, вчера катались слухали, всем поперлоу. про снег забавная тема, таджики негры) :horosho: |
Цитата:
|
Мне вот что интересно, Лёха вродел хотел выпускаться на Rap Records. а у них на сайте я никакой инфы по этому поводу что то не нашёл. Как так? |
пиздец......я в шоке.....только что Багс сказал мне в аське: Цитата:
|
Тока что с концерта. Гуф со Слимом о4 совество выступили, зал расскачался хоть народу и мало было. Как сказал Птаха и Гуф мне подтвердил - 18 презентац не будет.. |
toest' tochno, reliza ne budet? byli spec diski? kakie treki otchital guf? |
в аське все рассказал |
da...spasibo vitamin... zhal'((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Cлышь Брежнев, я не витамин.... |
сегодня все ничтяк было в коммуне... такая вечерина по-тихому... :) альбом будет на респекте, сейчас в стадии написания/записания два новых трека, чтобы был полноценный альбом. в общем, сроки сдвинуты, ждем :) |
ПИЗДЕЦ! |
блин,после всей этой хуетени с релизом мое отношение к Гуфу сильно пошатнулось и изменилось не в лучшую сторону,особенно учитывая,то что альбом как понимаю просто недописан а не изза того что его пока отложили на полку на выпускающем лэйбле...пиздос!! это как Бланж только те не пиарили себя так жестко.НО-РеспектО! :mad: :o |
хоть мне вся эта фигня эта и не нравится, но лчино я НЕ верю что Гуф сам себя пиарит!!! мне он вчера(вернее позвачера) показался простым душевным человеком! думаю надо искать источники беспорядка в другом месте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |