![]() |
Всем сдрасьте, извините что вот так пропал, но неделю назад в четверг, када я обещал выложить трэк меня увезла скорая )) Вот неделю я в лучших традициях Германа с Патриком отдыхал, сегодня перелью Ямакаси на реал.... Всем мир. 2Папа Спасибо за пожелания. |
Готова Реал! |
KPyTO P.S: Дина идём гулять!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не качается нифиха... А Новогодняя - окуенная! |
Че то мне уже мало Ямакаси!!!...... даешь еще???... Аппетит у меня разгулялся.....!!!! :D |
up |
Нормуль!!! Альбомчик качественный будет скорее всего!!! Люди кто-нибудь щнает интернет магазины где рэпака в огромном количестве???:bomba: |
hochukupitmuziku*rap*.ru |
nyk |
:( Цитата:
А темы все на реальных основаны так что все правда.... А трек листа нет пока это развод и провакация....:o |
Re: На рэп.ру будет ямакаси..... Цитата:
ведь все хотят его слышать!! Его альбом, можно сказать, самый ДОЛГОЖДАННЫЙ из всех!!! как он может забить на это??? хоть бля лаве собирать ити ему впаривать шоб выпускал.:adiboy: |
хоть трэки тада в сеть заливайте:o :( З.Ы. чо за тема "Новогодняя" я не слышал вроде!!! Киньте линк ктонить плз!!:skaldust: |
Все треки можно найти тут realmusic.ru/guf_rolex/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу воткнуть, что случилось на красной площади с пацанами в теме "Ямакаси"????????????? |
Мусора их приняли |
Блин и клип Гуфа мы в ближайшее время не увидим. Хотя была реальная маза снять "Сплетни" |
Дидиграунд. :) |
2Птаха: А когда ещё вечерины от Спрут.Груп будут*? |
Цитата:
|
чо за камеры нах:confused: фото-видео? |
а слышал я новогоднюю. реал неадекват был:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |