![]() |
Цитата:
|
Ох завтра под Гуфа пакурю!!!1..... на наканец та!!!!... :morj: |
А выйдет ли альбом? 2005...2006...2007... |
скажу одно- старое слушал, слушаю и буду слушать новое!!!!!!!!!!!!!! RoleXX огромный тебе респект и уважение!!!!! Спасибо за твое творчество!!! |
Цитата от Kviz : Я, это, нихрена не приближённый. Ждите лучше Пузо, Витю или Птаху. Ну кто такие Пузо и Птаха, мы знаем. А вот насчет загадочной личности "Витя" можно узнать поподробнее? :confused: |
а может кто выложить Сплетни и Трамвайные пути? а то хард полетел, на болвану слить забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: :( Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения,если я не прав |
ну ладно не серчайте, подожду лучше :D а треки ваще шляпа :):bomba: |
:o :o :o :o :o ... |
чето нет интервью на рап.ру....:((((....вот что там было написано про гуфа не так уж давно..после релиза рап.ру 3....бля, надеюсь это не интервью: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8320 Guf "Ямакаси" У него не издано ни одного альбома, однако Guf уже сейчас получает серьезные авансы от поклонников хип-хопа. Помню, как чуть больше года назад его трек "Новогодняя" появился на первом сборнике Rap.Ru – и стал, наверное, главным хитом того диска. Достаточно неожиданно было узнать, что инструментал для "Новогодней" написал Шым из Касты. "С группой Каста я познакомился еще в 2000 году", рассказывает Guf. "Ведь у меня родственники живут в Ростове-на-Дону. И так получилось, что ближе всех сошелся с Шымом". Guf даже присутствует в кадрах самого первого клипа Касты "Мы берем это на улицах". Сейчас ему самому впору солировать в видео. Guf обещает новый альбом в новом году, говорит, что вдохновляется творчеством Nas'a и высоко оценивает его последний альбом "Street Disciple". Несмотря на то, что в его треках настойчиво проскальзывает тема наркотиков, не считает свое творчество руководством к действию, поскольку "у каждого есть своя голова на плечах". Биты для его пластинки (она почти готова) делает Слим из Дымовой Завесы, а в будущем Guf хотел бы активнее поучаствовать в работе своих друзей, группы Центр и записать с ними альбом. |
послушал сеня Сплетни - охуенно, хоть и на семплере 2/3 трэка уже слышал, все равно - охуенно. |
KBEHTUH а вот нахуй ты и ещё пару челов пишут это? Я слышал то, я то? НАХУЙ вы это делаете, если большинство это услышат только тогда, когда будет альбом? Это понты такие?... :( :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все блядь орут что охуеть как хотят наконец альбом гуфа.....если вы еще не заметили - гуф очень оригинальная личность и у него и так задержки/свои проблемы с выпуском....и вот зайдет он на форум, прочтет что тут эксклюзив обсуждают, расстроится и забъет нахуй на все.....и будем все дружной хуй сосать....идиоты бля...башкой думайте.... |
Цитата:
|
сколько можно тему тереть, альбом бы побыстрее блин....ну или мне хотя бы одной отправьте альбом, а я другим свои впечатления расскажу :rolleyes: шучу шучу.... не ну а если серьёзно....то действительно не возможно же так мучать всех.... |
Цитата:
СПАСИБО, но почему то трек скачался только с обрывком 15 секунд.....и усё (((( |
Цитата:
|
2 l3n!N: Я думал что треки давно уже все слышали, поэтому и попросил, потом втыкнул и углох, а ты тут всё ноёшь, кароче выслан нахуй. p.s. забили на эту тему. ГУФ зайдёт на форум и увидит: Гуф - лучший, ебашь альбом!!!:D :tolstiy: |
Цитата:
тут http://www.realmusic.ru/guf_rolex/ посмотри,наверное есть дай другое мыло.Или могу залить на Мегаплоад например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |