![]() |
Сплетни - душевно :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто кого Отайзеншпицет,кто кого Отшеповалит :bomba: :bomba: :bomba: Моя бабушка читает газету "Жизнь " Мясооооооооооооооооооооооооо |
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Мак и белый порошок, Канапли большой мешок, Водка, пиво разливное Это всё моё родное. Всё на свете прёт меня НАРКОМАН наверно Я =) душевный стишок...))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
я когда заходил на новогоднюю тусу первое что я услышал "Местные дети любят играть в снежки..." :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
КСТАТИ!!!!!..... по моим подсчетам, у L3N!Nа днюха седня!!!... так что паздравляем!!!!! первый нах!!! :blackust: :blackust: :blackust: С днюхой МЭН! |
Цитата:
тема ап нах...друзззя скоро будет ахуенная новость на тему "гуф":)...не буду сильно интриговать..это не касаеться его альбома...но все же очь приятная штука будет:);) |
Guf от души, такой альбом нужен русскому рэпу !!!:) |
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: |
С рождествои всех...надеюсь на то что я доживу до выхода альбома гуфа :D Побыстрее бы увидеть на прилавках магазина альбом гуфа, прикольон было бы если бы его можно было купить за ганджик :p |
Цитата:
|
Как бы ожидание альбома плавно не перерасло в истерию:D :D :D :D :D :D С Рождеством ВСЕХ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с 18ого сентября истерия...((( |
Цитата:
))))))))))) Такие это как?)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: