![]() |
Кто первый за этой сборкой? |
Цитата:
|
До нас дойдет через месяц, поэтому остается узнавать и доставать трэки через инет! |
до нас воопще нифига не доходит, кроме сирёги и фктора2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хорошие новости, друзья...даже оочень хорошие... я наконец-то дозвонился птахе(я че-то с кодом на москву тупил:()...все обговорили насчет сайта, дизайна и так далее... начинается работа над сайтом группы Центр...займутся 3 дизайнера..очень талантливые ребята...все будет на высоте, очень качественно... естевственно будет и форум:) сайт будет расположен на отличном немецком сервере с безлимитным траффик и без ограничений на айпи(что всем позволит круглые сутки бодриться:)) портал получит нужную раскрутку;):) очень рад плотному сотрудничеству самих ребят;):) п.с.: птаха, проверяй лс...жду;) |
Yahoooo!!!!..... l3n!n in da game!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... маладца!!!!!!..... я всеми конечностями ЗА!!!!!! |
2l3n!N: респектос :morj: |
Охуенно, что нашлись люди! Позитив и респект! ;) :kiss: |
Опа. l3n!N Спасибо тебе ;) |
paljube da best:) |
toka ne zatjagivajte:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то я эту тему пропустил:confused: хотя своё мнение про Гуфа я уже сказал :bomba: |
спасибо конечно, но еще рано....да и не меня благодарить надо вообще-то...я всего лишь выступаю в качестве организатора/инициатора... а группа центр, это(насколько я знаю) птаха, гуф и принцип..насчет принципа не уверен...птаха появится, разьяснит думаю |
Ап. ГДЕ АЛЬБОМ?! Сэмплер уже дедушкой успел стать. Нельзя же так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |