![]() |
Трамвайные пути очень сильный трэк........слышал его давольно давно, в наличии не имею......кто выложит, буду очень признателен.......Да и вообще весь микстэйп очень сильный судя по трэк-листу.....но они гады его в какойта IRC выложили, ни хрена не понимаю и вазится впадлу.....буду ждать, может на *******е выложат |
|
Отлично, качаем. СПАСИБО!!! |
Цитата:
а ситуация с андэграундом в россии - жесть... стремится к подземелью не надо... толк с того, что тебя услышат только зарегеные на крупных форумах посвященых отечественному рэпу...? лучший пример, это мф дум... вот вроде андеграундней некуда, а продается везде... даже в россии на расхват... а качество от этого не страдает... вокруг коммерции сложились какие-то стереотипы.. ну чем плохо, что твои диски хорошо продаются? |
трамвайные пути шикарный трэк.. мой любимый из гуфовский.. только панда как то свел хреново его по-моему.. |
шикарно шикарно! |
Гуф молодца!:horosho: :horosho: :horosho: Акция називается: собери альбом! |
Цитата:
polnostyu s vami soglasen, batenka, v to4ku podmetili, DOB toje v andegraunde no u nih je klipec imeetsya, Zavesa - tam je i takje s klipami, klip dlya togo, 4tob Gufa nazqvali majorom ili tam popsoy, a dlya togo 4tob uznali, na zapade eto kak ne kruti idyot reklamoy dlya alboma...koro4e delo za Gufom... |
|
Во первых спасибо за трэк.........а во вторых на свой стыд сегодня первый раз послушал трэк экскурсия....круто блин.......ранний ролекс )))) |
|
Цитата:
Цитата:
Это все очень радует!!! :) |
Цитата:
|
Вот только второй альбом у Наса явно не самый сильный:) |
l3n!N трамвайные пути шикарный трэк.. мой любимый из гуфовский.. только панда как то свел хреново его по-моему.. пан плохо не сводит, можно не понять сведения, но он косяков не делает:blackust: |
prikolnqe stateyki, 4to odna 4to drugaya....Gufu uje troynoy respect... |
Что все стухли чтоль...........l3n!N...........давай уже бомбу........................ |
Остаётся только ждать....:( |
L3niN на месте не сидит... я прям чую, что не зря он замолчал!!!!..... давай мэн!.... освободите дорогу!!!... в сторону друзья мои.... l3niN дела будет делать!!!! |
Сегодня был договорен срок выпуска альбома гуфа..... в среду прописывается последний трек сомной и слимом и альбом уходит на мастеренг.......!!! А также 24.02 по каналу ren tv будет показан фильм в который вошла в роли саундтрека тема Гуфа... Какая сами поймете если посмотрите..... Точное время укажу потом.....(Фильм документальный но интересный........)Так же будет показан демо клип !!!!! Поздравляю вас.....!!!!! |
А...Х...У...Е...Н...Н...О...!...!...! |
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в эфире сегодня ставила сэмплер (кто-то впервые открыл для себя Гуфа), просила народ оценить - ни одного отрицательного отзыва - разброс мнений от "круто" до "ох#енно". Ждем альбома... причем вопрос задавала так: купили бы вы этот альбом? о да, они бы все купили:) |
Даааа семплер мощный)) красиво, с чуствами) А кто делал продакшен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |