![]() |
продакшн студия! |
Цитата:
Охеренная новость, что скоро всё будет! |
Цитата:
я куплю строго!... |
мляяяяя люди охуительно аааа просто писдец!!!!!!!!!! я в ахуе!!!! для меня этот чувак - просто открытие года!!! заебачий рэп!!! |
А я не слыхал его! |
Так слушай же дружищще!!!!... ССЫЛА НА ТРЭКИ!!!! |
blya narod eto zaebis, zna4it skoro vsyo dojdyomsya, yeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhaaaaaaaaa:bomba: :king: |
уже писал в теме про его альбум, но повторюсь и здесь, что Гуф - крут, бляяяяя для меня - открытие года просто... офицьяльно заявляю) |
этому скоро будет уже год скоро)))) ездил тут в Швецию... пиздец там народ отмороженный! кровосток им не понравился... говорят что за гавно низкосортное?! Гуф тоже чо то не очень говорят... жидко.... короче из всех релизов и исполнителей последних 4 лет их пропёр тока питерский крэк и ЛяКсотик... ттиада тоже осталась непонята... ЗЫ вот что морозы делают с мозхом! |
да, в трамвайных путях голос что-то не оч звучит. а вообще трек хороший |
Цитата:
кстати 8ого был ровно год:) ха.. шведы еще те кадры.. они кроме луптрупа(вещь, кстати) своего, ниче не признают... |
Цитата:
23 песня Сплетни-охуительная. http://rapway.com.ru/music_rapru3.html 14-Ямакаси тоже заебись. Guf прикольный чувак! |
|
Отличные.........новости.....24 строго всем смотреть...я всех знакомых подключу...........Блин спасибо что вы делаете это великое дело.......Гуф...Птаха...Принцип...Слим...l3n!N... и другие бойцы невидимого фронта.....мы с вами блин...:D :D :D |
:o |
Всем не переживать, я запишу программу и выложу на общее обозрение, только предупредите сразу вам лучше что качество или размер?? |
Цитата:
|
Цитата:
Там два документальных фильма :) Небожители и Команда Особого Назначения :) Какой? :tolstiy: Ждем! Раскачаем тачки музлом... :bomba: ммм |
Цитата:
|
главное, чтоб показывали чем позднее тем лучше ;) пятница ибо |
Записуйте в качестве, потом если что сожмете. |
Да, Гуф крутой мужик! Пиздатые темы пишет! :blackust: |
Бред какойто. |
Цитата:
а вообще можно 2 версии выложить.Если не трудно конечно |
Ну в общем запишу в хорошем, а потом сожму не сильно, постараюсь в 300-400мб уложиться, а кому трафик могу PocketPC версию сделать в 50mb. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |